Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Мой хвалит, и дочка друзей тоже, говорят что вкуснее стали в нашей школе кормить. Мой худыш, кстати,  ест в школе, в отличии от брата и сестры. Он вообще любитель поесть, но не в коня корм, так сказать)))

44 минуты назад, Annik сказал:

дети до 11 класса  включительно получают бесплатно завтраки. 

А, поняла. Ну по логике эти деньги израсходовали на другие статьи

1 час назад, кицунэ сказал:

а мне тут  говорили, что не получают если не льготники, гык

кому верить

моя   ест, иногда пропускает суп или  наоборот, второе)  наедается.   Хоть  по обедам голова не болит) Первая в школе ест, второй в саду)

По поводу наедается.  Мой мелкий  ест как воробышек) почти все но  по чуть-чуть)  Старшенькая любит  смену блюд) А уж в школе всем не угодишь

Завтрак - чай и булочка (или конфетка, или пироженка чоко-пай, или мини- рулет в упаковке - нужное подчеркнуть) выдаётся всем ежедневно. Есть ещё один завтрак, он дороже, с родительской доплатой, там насколько я помню, горячее блюдо. Но его в данном вопросе в расчет не берём.

Аня, если не израсходовали, то перенаправили на другие статьи, если разрешили, или вернули в бюджет. Мимо кассы не уйдёт, это точно. Там отчётность за бюджетные деньги ого-го

Варя есть в школе, нравится. И сожалеет о макаронах с сыром, которые убрали из-за того, что "блюдо быстро остывает и теряет вкусовые качества"

Моим скорее не нравится эта еда, едят очень выборочно. Вот три дня в школе прошло, мелкий не ел ничего пока, была каша овсяная не вкусная, была гречка с мясом и плов, хотя дома все это ест хорошо. У дочки обед, говорит, иногда ест суп, иногда второе. И хотя она тоже всеядна, но жалуется, что не вкусно. 

Лучше бы осталась бесплатная булка с чаем, так бы точно хоть что-то  было съедено. 

9 часов назад, Annik сказал:

Завтрак - чай и булочка (или конфетка, или пироженка чоко-пай, или мини- рулет в упаковке - нужное подчеркнуть) выдаётся всем ежедневно. Есть ещё один завтрак, он дороже, с родительской доплатой, там насколько я помню, горячее блюдо. Но его в данном вопросе в расчет не берём.

У второй смены полноценный обед получается бесплатным (я про младших школьников). Там и суп, и второе, про компот не знаю. 

Моя не всегда ест в столовой, но она в принципе к новым блюдам с опаской, плюс не ест, если гарнир залит подливой, например, т.е. каждый продукт должен лежать "отдельно" на тарелке, а не месиво перемешанное. В итоге покупает себе в столовке пиццу иногда.

У меня есть утвержденное циклическое меню нашей школы. Как там написано, то вроде вкусно должно быть ))), но мой ничего не ест и сожалеет о чае и булочках, которые давали в прошлом году.

9 минут назад, Lenchik сказал:

У меня есть утвержденное циклическое меню нашей школы. Как там написано, то вроде вкусно должно быть ))), но мой ничего не ест и сожалеет о чае и булочках, которые давали в прошлом году.

На сайте нашей школы в разделе «Питание» написано: 

Меню цикличное, двухнедельное, единое для всех школ города.

То есть они все едят примерно одно и то же. 

Получается, что сегодня у детей первой смены либо салат из свежих/отварных овощей, тефтели мясные, пюре, сок фруктовых, хлеб, либо салат из свежих/отварных овощей, котлета рыбная, пюре со слив.маслом, сок фруктовых, хлеб.

Почитала меню, я не привереда, я бы ела. Сын, конечно, ест не всё.

Сначала не поняла, откуда вы суп берете. ))) увидела - вторая смена ещё и суп на обед получает. 

Да, сегодня и у нас пюре и котлета. Сказал, что сегодня вкусно)

Я специально не заостряю внимание на еде, учу, что надо быть благодарными за еду, будь то больничная, садовская, школьная. Прошу не ковыряться и кушать, что дают. Дома разрешаю не есть. Но обычно и дома едят почти всегда.

Изучила школьное меню. Хочу в школу.)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...