Olchik2 643 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Мой хвалит, и дочка друзей тоже, говорят что вкуснее стали в нашей школе кормить. Мой худыш, кстати, ест в школе, в отличии от брата и сестры. Он вообще любитель поесть, но не в коня корм, так сказать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 44 минуты назад, Annik сказал: дети до 11 класса включительно получают бесплатно завтраки. А, поняла. Ну по логике эти деньги израсходовали на другие статьи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 1 час назад, кицунэ сказал: а мне тут говорили, что не получают если не льготники, гык кому верить моя ест, иногда пропускает суп или наоборот, второе) наедается. Хоть по обедам голова не болит) Первая в школе ест, второй в саду) По поводу наедается. Мой мелкий ест как воробышек) почти все но по чуть-чуть) Старшенькая любит смену блюд) А уж в школе всем не угодишь Завтрак - чай и булочка (или конфетка, или пироженка чоко-пай, или мини- рулет в упаковке - нужное подчеркнуть) выдаётся всем ежедневно. Есть ещё один завтрак, он дороже, с родительской доплатой, там насколько я помню, горячее блюдо. Но его в данном вопросе в расчет не берём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Аня, если не израсходовали, то перенаправили на другие статьи, если разрешили, или вернули в бюджет. Мимо кассы не уйдёт, это точно. Там отчётность за бюджетные деньги ого-го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Варя есть в школе, нравится. И сожалеет о макаронах с сыром, которые убрали из-за того, что "блюдо быстро остывает и теряет вкусовые качества" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Моим скорее не нравится эта еда, едят очень выборочно. Вот три дня в школе прошло, мелкий не ел ничего пока, была каша овсяная не вкусная, была гречка с мясом и плов, хотя дома все это ест хорошо. У дочки обед, говорит, иногда ест суп, иногда второе. И хотя она тоже всеядна, но жалуется, что не вкусно. Лучше бы осталась бесплатная булка с чаем, так бы точно хоть что-то было съедено. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 9 часов назад, Annik сказал: Завтрак - чай и булочка (или конфетка, или пироженка чоко-пай, или мини- рулет в упаковке - нужное подчеркнуть) выдаётся всем ежедневно. Есть ещё один завтрак, он дороже, с родительской доплатой, там насколько я помню, горячее блюдо. Но его в данном вопросе в расчет не берём. У второй смены полноценный обед получается бесплатным (я про младших школьников). Там и суп, и второе, про компот не знаю. Моя не всегда ест в столовой, но она в принципе к новым блюдам с опаской, плюс не ест, если гарнир залит подливой, например, т.е. каждый продукт должен лежать "отдельно" на тарелке, а не месиво перемешанное. В итоге покупает себе в столовке пиццу иногда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 У меня есть утвержденное циклическое меню нашей школы. Как там написано, то вроде вкусно должно быть ))), но мой ничего не ест и сожалеет о чае и булочках, которые давали в прошлом году. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 9 минут назад, Lenchik сказал: У меня есть утвержденное циклическое меню нашей школы. Как там написано, то вроде вкусно должно быть ))), но мой ничего не ест и сожалеет о чае и булочках, которые давали в прошлом году. На сайте нашей школы в разделе «Питание» написано: Меню цикличное, двухнедельное, единое для всех школ города. То есть они все едят примерно одно и то же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 8 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Получается, что сегодня у детей первой смены либо салат из свежих/отварных овощей, тефтели мясные, пюре, сок фруктовых, хлеб, либо салат из свежих/отварных овощей, котлета рыбная, пюре со слив.маслом, сок фруктовых, хлеб. Почитала меню, я не привереда, я бы ела. Сын, конечно, ест не всё. Сначала не поняла, откуда вы суп берете. ))) увидела - вторая смена ещё и суп на обед получает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Да, сегодня и у нас пюре и котлета. Сказал, что сегодня вкусно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 8 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2020 Я специально не заостряю внимание на еде, учу, что надо быть благодарными за еду, будь то больничная, садовская, школьная. Прошу не ковыряться и кушать, что дают. Дома разрешаю не есть. Но обычно и дома едят почти всегда. Изучила школьное меню. Хочу в школу.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.