кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 4 часа назад, Ракета сказал: Куда обращаться? Меня больше волнует не корона/не корона, а где и как проверяют лёгкие. Как при воспалении лёгких? Рентген? рентген Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 2 часа назад, cherepaha сказал: вапще доказательные врачи говорят, что надо следить за уровнем оксигенации если он ниже 95 %(?), то тогда в больничку срочно а до этого можно лечиться самостоятельно симптоматически, если температура и самочувствие позволяют рентген вообще малоинформативен соседку когда забирали в июне вроде 85 было. помладше меня. до этого дома лечилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 https://meduza.io/cards/govoryat-chtoby-vovremya-vyzvat-skoruyu-pri-simptomah-koronavirusa-i-prostoy-orvi-nuzhno-sledit-za-urovnem-kisloroda-v-krovi-eto-pravda Интересно, наши скорые оборудованы этими приборами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Пульсоксиметр, сатурация и пульс. Цена вопроса ок.2тыс. Про это речь? А, ну да. Нам в больнице прищепку надевали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 У участковых педиатров даже есть пульсоксиметр. Хотя, может,и не у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 Да, нам на алтаева как то уже давно им мерили, правда тогда я не поняла что это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 А я все пыталась узнать, как они работают, а врачи так смотрят, типа:»Не парься, это магия.» ))) Первые пару раз я думала, что эта фигня палец прокалывает )) ну как иначе она через кожу что-то там измеряет? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 3 часа назад, Sista сказал: https://meduza.io/cards/govoryat-chtoby-vovremya-vyzvat-skoruyu-pri-simptomah-koronavirusa-i-prostoy-orvi-nuzhno-sledit-za-urovnem-kisloroda-v-krovi-eto-pravda Интересно, наши скорые оборудованы этими приборами? Да, у наших есть тоже, на вызов приезжают мерят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2020 1 час назад, Natuska сказал: А я все пыталась узнать, как они работают, а врачи так смотрят, типа:»Не парься, это магия.» ))) Первые пару раз я думала, что эта фигня палец прокалывает )) ну как иначе она через кожу что-то там измеряет? )) как в сериалах! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 А существуют на детей одноразовые перчатки? Самый маленький размер я нашла xs, но подозреваю будет велико 6ти летке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 2 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2020 Да, среди медицинских перчаток, это минимальный размер. На сайтах видела "детские пищевые латексные" перчатки, но и там не меньше хs были. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 3 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2020 19 часов назад, Elvira сказал: А существуют на детей одноразовые перчатки? Самый маленький размер я нашла xs, но подозреваю будет велико 6ти летке Кстати, подошли вполне нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.