cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 31 минуту назад, Rubashka сказал: Ой там мутная тема... https://cuprum.media/razbor/what-the-vaccine Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 48 минут назад, cherepaha сказал: https://cuprum.media/razbor/what-the-vaccine Жаль, что в очередной раз приоритет отдаётся тому, чтобы "обогнать весь мир", показать, что мы умнее и быстрее, а не здоровью граждан. Ведь всем очевидно же, что достаточно испытаний вакцины просто не успели сделать. Честное слово, лучше бы эту энергию на доработку злосчастной акдс направили, а вакцину от ковида купили бы у китайцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 11 минут назад, Natenka сказал: Честное слово, лучше бы эту энергию на доработку злосчастной акдс направили, а вакцину от ковида купили бы у китайцев. не могу согласиться, вакцина от ковида это вопрос сейчас мало того, что принципиальный, вопрос чести, это еще и огромные деньги, если все удачно сложится но отсутствие скромности нас, как обычно, не украшает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 50 минут назад, cherepaha сказал: не могу согласиться, вакцина от ковида это вопрос сейчас мало того, что принципиальный, вопрос чести, это еще и огромные деньги, если все удачно сложится но отсутствие скромности нас, как обычно, не украшает Огромные. Но будет ли доверие к нашей вакцине после столь явно поспешного запуска? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 ну вот и говорю, отсутствие скромности нас сильно подводит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Я лично уволюсь, если нас будут заставлять делать прививку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Только что, Naama сказал: Я лично уволюсь, если нас будут заставлять делать прививку Тоже вчера с подобным обращением выступила. Однако наверное от гриппа все таки сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 А я готова сделать добровольно. Если бы заставляли - не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 12 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2020 Аттракционы в парках Пскова возобновляют работу. Об этом сообщает муниципальное предприятие «Парк культуры и отдыха Пскова». В частности, с 11 августа уже работает Детский парк с 10:30 до 20:00. С 13 августа открывается после карантина Ботанический сад (колесо обозрения), режим работы с 11:30 до 20:00. С 14 августа (пятница) снова начинают функционировать аттракционы в Летнем саду, с графиком с 11:00 до 19:00. Льготные дни: понедельник, четверг. «Не забывайте о соблюдении санитарно-эпидемиологических мер, о средствах индивидуальной защиты и о соблюдении дистанции — 2 метра», - напомнили в предприятии Лето продолжается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 13 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2020 22 часа назад, Тучка сказал: Аттракционы в парках Пскова возобновляют работу. А оказывается открылись они без разрешения...их уже закрыли. в местных вестях сегодня был репортаж. Вот такие вот дела((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 У нас на страничке школы написала, что линейки 1 сентября будут ) 13 часов назад, Тучка сказал: А оказывается открылись они без разрешения...их уже закрыли. в местных вестях сегодня был репортаж. Вот такие вот дела((( Ага! Вчера тоже посмотрела. Не отложилось в памяти кто там говорил (кто-то в форме), что указ неверно истолковали и открыли аттракционы. Теперь штаф 100 тыр руб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 14 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2020 10 минут назад, Lenchik сказал: У нас на страничке школы написала, что линейки 1 сентября будут ) На 90% уверена, что они поспешили Сильно подозреваю, что линейки будут максимум для 1-9-11 классов. 11 минут назад, Lenchik сказал: Теперь штаф 100 тыр руб господи, какой бред! Откуда деньги на штраф, если они не работали весь сезон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.