Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Еще недавно сообщалось, что ее планируют сделать обязательной. 

Даже интересно, что заставило изменить решение. 

14 минут назад, Rubashka сказал:

Пока уважаемые врачи про прививку ничего не говорят. 

Ну как же не говорят. Так же и говорят через инсту, фб и прочее. 

Про обязательном тихо какой-то хайп или вброс. Ну нет у нас законодательно обязательной вакцинации, и механизмов её обеспечить нет. 

Не знаю, врачи, которых читаю я, пока молчат

Толстый Лори

Мне попадалось, что вакцинация будет добровольной, но вот врачей и учителей привьют относительно недобровольно, их же могут просто не допустить к работе (но можно уволиться). Ну и военных наверное прививают? Этот вопрос мне вообще интересен, можно ли в армии как-то отказаться от прививок или за это из армии выгоняют?)

И школьники вроде без масок будут учиться, а вот студенты обязательно в масках. Ну это разве только для защиты от них преподавателей? Потому что старшенький на следующей неделе едет снова заселяться одним из четверых в свою комнатушку в общежитии коридорного типа - там уж если переболеют - то вообще все, в соплях они вечно все ходят и заражают друг друга, он дома никогда так не болел часто, как там.

10 часов назад, MayBe сказал:

Ну как же не говорят. Так же и говорят через инсту, фб и прочее. 

говорят про гипотетическую, а не про то, что создана именно такая-то прививка, именно таким вот способом, и ты пы

просто контент гонят, тема-то горячая

Толстый Лори

Все, Россия первая в мире создала вакцину от коронавируса. https://news.mail.ru/politics/42919742/?frommail=1

5 часов назад, cherepaha сказал:

просто контент гонят, тема-то горячая

Точно. Не высказалась разве что только собака Бузовой:girl_sigh: 

3 часа назад, Толстый Лори сказал:

Все, Россия первая в мире создала вакцину от коронавируса. https://news.mail.ru/politics/42919742/?frommail=1

По радио путин вещает, что одна из его дочерей уже привита. И что в основе вакцины аденовирус человека. 

15 часов назад, Rubashka сказал:

Про обязательном тихо какой-то хайп или вброс. Ну нет у нас законодательно обязательной вакцинации, и механизмов её обеспечить нет. 

Не знаю, врачи, которых читаю я, пока молчат

Не уверена. Мне кажется по новостям официально говорили. Во всяком случае, это мы обсуждали с девушкой из сми. 

Ну как нет механизмов, потребуют для сада, школы и работы и пойдешь в прокуратуру права качать или просто сделаешь. Я вот тоже даже представить еще недавно не могла, что людей можно по щелчку пальцев в квартире запереть.

Толстый Лори
27 минут назад, MayBe сказал:

Ну как нет механизмов, потребуют для сада, школы и работы и пойдешь в прокуратуру права качать или просто сделаешь.

Или купишь справку, что сделал, весьма распространенный вариант для Москвы.

Не подскажете, где можно в Пскове купить? Можно в личку :ph34r::crazy:

4 часа назад, Толстый Лори сказал:

20 июля Минобороны России сообщили о завершении клинических испытаний вакцины от нового коронавируса, разработанной совместно военным ведомством и НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, сообщала газета «Красная звезда». В исследовании приняли участие 38 добровольцев. Испытания подтвердили безопасность препарата. Сообщалось, что у всех добровольцев после вакцинации выработался иммунитет к инфекции.

рука-лицо

ну и добровольцам, как водится, присвоено очередное воинское звание

Толстый Лори

Поэтому Россия первая и разработала вакцину, потому что здесь 38 добровольцев вполне достаточно, никто не умер пока - и ладно, пускаем в производство.)

23 минуты назад, kateroska сказал:

Не подскажете, где можно в Пскове купить? Можно в личку

В Пскове не приходилось покупать пока.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...