MayBe 7934 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Еще недавно сообщалось, что ее планируют сделать обязательной. Даже интересно, что заставило изменить решение. 14 минут назад, Rubashka сказал: Пока уважаемые врачи про прививку ничего не говорят. Ну как же не говорят. Так же и говорят через инсту, фб и прочее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Про обязательном тихо какой-то хайп или вброс. Ну нет у нас законодательно обязательной вакцинации, и механизмов её обеспечить нет. Не знаю, врачи, которых читаю я, пока молчат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Мне попадалось, что вакцинация будет добровольной, но вот врачей и учителей привьют относительно недобровольно, их же могут просто не допустить к работе (но можно уволиться). Ну и военных наверное прививают? Этот вопрос мне вообще интересен, можно ли в армии как-то отказаться от прививок или за это из армии выгоняют?) И школьники вроде без масок будут учиться, а вот студенты обязательно в масках. Ну это разве только для защиты от них преподавателей? Потому что старшенький на следующей неделе едет снова заселяться одним из четверых в свою комнатушку в общежитии коридорного типа - там уж если переболеют - то вообще все, в соплях они вечно все ходят и заражают друг друга, он дома никогда так не болел часто, как там. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 10 часов назад, MayBe сказал: Ну как же не говорят. Так же и говорят через инсту, фб и прочее. говорят про гипотетическую, а не про то, что создана именно такая-то прививка, именно таким вот способом, и ты пы просто контент гонят, тема-то горячая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Все, Россия первая в мире создала вакцину от коронавируса. https://news.mail.ru/politics/42919742/?frommail=1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 5 часов назад, cherepaha сказал: просто контент гонят, тема-то горячая Точно. Не высказалась разве что только собака Бузовой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 3 часа назад, Толстый Лори сказал: Все, Россия первая в мире создала вакцину от коронавируса. https://news.mail.ru/politics/42919742/?frommail=1 По радио путин вещает, что одна из его дочерей уже привита. И что в основе вакцины аденовирус человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 15 часов назад, Rubashka сказал: Про обязательном тихо какой-то хайп или вброс. Ну нет у нас законодательно обязательной вакцинации, и механизмов её обеспечить нет. Не знаю, врачи, которых читаю я, пока молчат Не уверена. Мне кажется по новостям официально говорили. Во всяком случае, это мы обсуждали с девушкой из сми. Ну как нет механизмов, потребуют для сада, школы и работы и пойдешь в прокуратуру права качать или просто сделаешь. Я вот тоже даже представить еще недавно не могла, что людей можно по щелчку пальцев в квартире запереть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 27 минут назад, MayBe сказал: Ну как нет механизмов, потребуют для сада, школы и работы и пойдешь в прокуратуру права качать или просто сделаешь. Или купишь справку, что сделал, весьма распространенный вариант для Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Не подскажете, где можно в Пскове купить? Можно в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 4 часа назад, Толстый Лори сказал: Все, Россия первая в мире создала вакцину от коронавируса. https://news.mail.ru/politics/42919742/?frommail=1 20 июля Минобороны России сообщили о завершении клинических испытаний вакцины от нового коронавируса, разработанной совместно военным ведомством и НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Н. Ф. Гамалеи, сообщала газета «Красная звезда». В исследовании приняли участие 38 добровольцев. Испытания подтвердили безопасность препарата. Сообщалось, что у всех добровольцев после вакцинации выработался иммунитет к инфекции. рука-лицо ну и добровольцам, как водится, присвоено очередное воинское звание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 11 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2020 Поэтому Россия первая и разработала вакцину, потому что здесь 38 добровольцев вполне достаточно, никто не умер пока - и ладно, пускаем в производство.) 23 минуты назад, kateroska сказал: Не подскажете, где можно в Пскове купить? Можно в личку В Пскове не приходилось покупать пока.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.