Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Толстый Лори сказал:

Какая блестящая идея местного депутата.)

Вполне достойная идея для депутата. А вот то, что это врач предлагает, пугает. Надёжнее уже лечиться сушеными лапками лягушек и перьями из жопы полярной совы, чем у таких специалистов. 

ммм, собянинский концлагерь в регионы пошел..

молодец, депутат. не ссыт после таких заявлений на улицу выходить? а то там люди на разные буквы могут случиться

Сейчас ему не страшно на улицу выходить, маской прикроется, чтобы не узнали

Ну все.... Мне не погулять с ребёнком

Она на О а я на В 😭🙈

А никто не знает, московские врачи в какой больнице у нас работают? Тут слухи дошли, что они отдыхают на какой-то базе на берегу озера. Может ОБС, конечно... 

5 минут назад, Letta сказал:

А никто не знает, московские врачи в какой больнице у нас работают? Тут слухи дошли, что они отдыхают на какой-то базе на берегу озера. Может ОБС, конечно... 

слухи они такие :)
было так:

30 мая в Псков прибыли семь опытных медицинских специалистов из Москвы для оказания помощи региону в борьбе с коронавирусной инфекцией. Их разместили в спортивно-туристическом комплексе «Раздолье».

Московские медики подключатся к работе областного COVID-центра, где помогут в лечении больных коронавирусной инфекцией и окажут консультативно-диагностическую поддержку.

В состав специализированной бригады вошли шесть врачей, среди которых инфекционисты, анестезиологи, рентгенологи и пульмонологи, а также медсестра-анестезиолог. Возглавляет бригаду врач-хирург одного из московских стационаров Олег Черныш.

А они тоже на двухнедельном карантине? Или как те строители?

18 минут назад, Natuska сказал:

А они тоже на двухнедельном карантине? Или как те строители?

они приехали работать, работают-то в чумных костюмах. и карантин не распростаняется же на них

Читала вчера эту новость, до этого про воспитателя из Гдова. 

Нас уверяют, что сверху спущены указания любые признаки ОРВИ принимать за потенциальное заражение COVID-19. По факту, народ с этими самыми признаками обращается за помощью, одну выпускают на работу, вторую вообще гоняют по всем инстанциям, в том числе и в ППЦ. :fp: и это ж явно не единичные случаи. 

К нам позавчера приходили тетечки из ДУ снимать показания счетчиков. Одна в маске, у второй маска на подбородке. Полподъезда стариков. Эта имитация опасности и борьбы с ней уже подбешивает. 

Ещё порадовали их бахилы. Вошли в грязный подъезд, надели бахилы и ходят по квартирам, проходя к счетчиками. Эта видимость соблюдения чистоты тоже умиляет. 

13 часов назад, Solana сказал:

Ну все.... Мне не погулять с ребёнком

Она на О а я на В 😭🙈

та же фигня, будут без меня гулять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...