кицунэ 17802 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 6 минут назад, Нюся сказал: до 3 лет три раза по 5 тыс. апр-май-июнь до трех лет три раза по пять, но у меня нет мелких я их пока отложила, вдруг это не мое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Мне июньские 5тыс ещё не приходили. Только губернаторские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danny 315 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 Ещё по 5000 р. выплатили малообеспеченным двукратно, в конце апреля и в конце мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2020 1 минуту назад, кицунэ сказал: до трех лет три раза по пять, но у меня нет мелких ну в общем губернаторская соц.выплата тоже была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 16 часов назад, Sista сказал: а как сын? не ходит или в другой ходит? мы уже отчислились. нам хотели праздник для детей сделать без родителей, но вчера все отменили кстати в саду сегодня дети. у меня окна на центр вход выходят)) ничего не понимаю. говорили что карантин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 3 часа назад, KATOK сказал: мы уже отчислились. нам хотели праздник для детей сделать без родителей, но вчера все отменили кстати в саду сегодня дети. у меня окна на центр вход выходят)) ничего не понимаю. говорили что карантин Про 41? Так по итогу в пятницу объявили карантин на 2 недели, а в понедельник появилась информация, что 1ого сан.обработка и со 2ого дети снова идут в этот же сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 1 час назад, Nаtаli сказал: Про 41? Так по итогу в пятницу объявили карантин на 2 недели, а в понедельник появилась информация, что 1ого сан.обработка и со 2ого дети снова идут в этот же сад. там с утра еще было объявление что-то про идите в поликлинику за больничным, а через пару часов удалили и появилось про обработку и вновь открывающиеся дежурные группы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 2 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2020 3 часа назад, Nаtаli сказал: Про 41? Так по итогу в пятницу объявили карантин на 2 недели, а в понедельник появилась информация, что 1ого сан.обработка и со 2ого дети снова идут в этот же сад. ага, 41. прочитала уже в группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Вот уж... В городе Пскове с 3 июня закрыт на карантин детский сад комбинированного вида «Колобок» № 54 в связи с тем, что там были выявлены два заболевших с подтверждённым COVID-19, один сотрудник и один ребенок.Об этом сообщает официальный оперштаб по борьбе с коронавирусом в Псковской области. В настоящее время все 53 ребенка и 19 сотрудников отправлены на самоизоляцию. Так же до 8 июня закрыты детские сады №39 «Малышок» и №52 «Бусинка» там был выявлен один заболевший сотрудник с подтверждённым COVID-19. Во всех организациях проводятся все необходимые санитарно-эпидемиологические и дезинфекционные мероприятия. Вопрос находится на контроле Администрации города Пскова, Комитета по образованию Псковской области, а также Роспотребнадзора. https://vk.com/pskovprovince?w=wall-58348772_5808 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 Какая блестящая идея местного депутата.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: Какая блестящая идея местного депутата.) Идея прям искрится, вдруг, закоротит ещё... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2020 то есть они здравоохранение угробили, а мы по фамилиям выходить а вообще уже все работают, или он не в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.