Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 1 минуту назад, Толстый Лори сказал: У нас всю неделю во дворе десятилетние рецидивисты гоняют стаями на великах или, побросав велики кучей, просто скачут и играют и никто их не пасет. у нас все заново переобматали и скамейки тоже, хоть под окнами нет детского ора, только ленточки шелестят, скоро разорвутся от ветра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 3 часа назад, Тучка сказал: Ух)))))))))) В ходе заседания оперштаба по коронавирусу Михаил Ведерников сообщил: Детям разрешат прогулки без сопровождения взрослых с 12 до 20 часов, но больше двух не собираться. Парки, скверы, набережные откроют, но именно для прогулок, посидеть на скамейках будет нельзя. В Псковской области все основные ограничительные меры продлятся до 19 июня https://vk.com/pskovprovince?w=wall-58348772_5741 с какого числа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 30 минут назад, Hloya сказал: с какого числа? Официальный документ пока отсутствует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 С 30.05, опубликовано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Очень хорошо, что до 8. Могу с чистой совестью сказать-в 19,50 быть дома. А не выслушивать нытье- Ну мам, у меня каникулы, еще светло, Даше можно до 10 вечера. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 а все садики щас по короновирусу закрывают? или только где кто-то выявлен положительный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 Только там где выявлены положительные И вот кстати да, почему так мало инфы о закрытии садов на карантин? Уже как минимум 2 закрыли, а тишина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 50 минут назад, Nаtаli сказал: Только там где выявлены положительные И вот кстати да, почему так мало инфы о закрытии садов на карантин? Уже как минимум 2 закрыли, а тишина. Вчера читала об этом. Один в Пскове, один вроде в Гдове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 33 минуты назад, Франтик сказал: Вчера читала об этом. Один в Пскове, один вроде в Гдове. да про гдов в новостях было, вроде сад №4, а про псков. в местной группе ВК про вирус, сегодня вечером: Скрытый текст Сегодня вечером родителей оповестили, что наш детский сад #41 (г. Псков) закрыт на карантин до 11.06, т.к. у одного сотрудника тест дал "+" результат на короновирус. В нашей семье все работают (папа служит в полиции, я работаю на предприятии, которое изготавливает упаковочную продукцию для продуктов питания, в т.ч. хлебо-булочных изделий). Позвонив на местную горяч. линию по тел. +7 8112 299003, ответили, что принимают звонки только в будни в рабочее время... Позвонила по тел. +7 (800) 444-10-41, девушка сказала, что сегодня уже обращались с данным вопросом, но они не знают, что делать, дословно, "Вам самим необходимо решить вопрос с кем оставлять ребёнка, в пн. позвоните в дет. поликлинику и скажите о возможном контакте ребёнка... Ну и наверное, всем членам семьи необходимо соблюдать режим самоизоляции... " Всё! Прошу разъяснить что делать в сложившейся ситуации? Оставить малолетнего ребёнка одного дома? И на каком основании соблюдать режим самоизоляции? Ведь, как я поняла больничный лист нам не положен? Заранее благодарна за ответ! в группе самого сада написано что карантин до 11 июня. Далее сообщат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 20 минут назад, Франтик сказал: Вчера читала об этом. Один в Пскове, один вроде в Гдове. Я читала в ленте новостей про гдов. Про псков только у гтрк написано и то с формулировкой "из собственных источников" про детский сад колобок. А сегодня правильно Нюся пишет, еще и 41 сад добавился, родителям не сообщают, кто и из какой группы заболел, и совершенно не понятно кто является контактными. И никаких комментариев от сада. И самое интересное, что при наличии положительных, группа сада вк сразу становится закрытой и комменты к записям закрываются. 13 минут назад, Нюся сказал: Показать содержимое Сегодня вечером родителей оповестили, что наш детский сад #41 (г. Псков) закрыт на карантин до 11.06, т.к. у одного сотрудника тест дал "+" результат на короновирус. В нашей семье все работают (папа служит в полиции, я работаю на предприятии, которое изготавливает упаковочную продукцию для продуктов питания, в т.ч. хлебо-булочных изделий). Позвонив на местную горяч. линию по тел. +7 8112 299003, ответили, что принимают звонки только в будни в рабочее время... Позвонила по тел. +7 (800) 444-10-41, девушка сказала, что сегодня уже обращались с данным вопросом, но они не знают, что делать, дословно, "Вам самим необходимо решить вопрос с кем оставлять ребёнка, в пн. позвоните в дет. поликлинику и скажите о возможном контакте ребёнка... Ну и наверное, всем членам семьи необходимо соблюдать режим самоизоляции... " Всё! Прошу разъяснить что делать в сложившейся ситуации? Оставить малолетнего ребёнка одного дома? И на каком основании соблюдать режим самоизоляции? Ведь, как я поняла больничный лист нам не положен? Заранее благодарна за ответ! Откуда дровишки цитата? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 6 минут назад, Nаtаli сказал: Откуда дровишки цитата? ссылкой не вставляется прям на цитату, но тут ищи: COVID-19. Псковская область Обсуждения Тема там одна - Вопросы. последний коммент https://vk.com/board193086655 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 29 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2020 1 час назад, Нюся сказал: да про гдов в новостях было, вроде сад №4, а про псков. в местной группе ВК про вирус, сегодня вечером: Скрыть содержимое Сегодня вечером родителей оповестили, что наш детский сад #41 (г. Псков) закрыт на карантин до 11.06, т.к. у одного сотрудника тест дал "+" результат на короновирус. В нашей семье все работают (папа служит в полиции, я работаю на предприятии, которое изготавливает упаковочную продукцию для продуктов питания, в т.ч. хлебо-булочных изделий). Позвонив на местную горяч. линию по тел. +7 8112 299003, ответили, что принимают звонки только в будни в рабочее время... Позвонила по тел. +7 (800) 444-10-41, девушка сказала, что сегодня уже обращались с данным вопросом, но они не знают, что делать, дословно, "Вам самим необходимо решить вопрос с кем оставлять ребёнка, в пн. позвоните в дет. поликлинику и скажите о возможном контакте ребёнка... Ну и наверное, всем членам семьи необходимо соблюдать режим самоизоляции... " Всё! Прошу разъяснить что делать в сложившейся ситуации? Оставить малолетнего ребёнка одного дома? И на каком основании соблюдать режим самоизоляции? Ведь, как я поняла больничный лист нам не положен? Заранее благодарна за ответ! в группе самого сада написано что карантин до 11 июня. Далее сообщат. Неужели больничный не дадут? И вроде официально при карантине не важно каком родителю больничный выдают, или я что путаю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.