Rubashka 30945 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 5 минут назад, MayBe сказал: Иммунитет есть. Товарищ официаьтно переболевший ходил уже тестироваться. Антитела нашлись. Ну у одного нашлись - это еще ничего не значит. Опять же, через какой период нашлись? Через месяц? А если, например, полгода прошло, антитела будут? Пока отрицательный анализ говорит только о том, что не застрахован заболеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 1 час назад, Толстый Лори сказал: Я бы не хотела сдавать анализ на коронавирус даже если бы мне за это заплатили, а люди сами платят и сдают - прямо удивительно! В нашем случае платит работодатель)) чтобы человека вытащить на работу при наличии отриц.теста, а не чтоб он дома штаны самоизолировал. для себя я б сдала на антитела или на коронавирус только, если бесплатно бы тестировали, а так тоже не вижу смысла платить. Но вот тест не делают даже за деньги, а на антитела, можно сдать. Только смысл? Если вдруг ты 2-3 дня назад в пути заразился, антител же не будет еще... 4 часа назад, Божья коровка сказал: там и мазок можно, 1900 вроде. готовность 7 дней. Не делают, сегодня узнали. Нигде. Антитела можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 1 час назад, Светланочка сказал: Не делают, сегодня узнали. Нигде. Антитела можно странно. я звонила 21, сдавали 22, хотела мазки но у нас не было 7 дней, только по этому выбрали на антитела, а так предлагали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Думаю, сейчас есть смысл сдавать на антитела/ковид тем, кто ложится на плановые операции. бабушке моей сказали сдать. Не знаю, платно и в этом случае или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Касабланка Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Подруга с ребенком планово ложатся в ДОБ, им обоим взяли тест на коронавирус бесплатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 4 минуты назад, Гость Касабланка сказал: Подруга с ребенком планово ложатся в ДОБ, им обоим взяли тест на коронавирус бесплатно. после выписки не обяжут на самоизоляции сидеть 2 недели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 Вот интересно, а если зуб сложный удалять, тоже попросят?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 5 часов назад, Rubashka сказал: Ну у одного нашлись - это еще ничего не значит. Опять же, через какой период нашлись? Через месяц? А если, например, полгода прошло, антитела будут Ну, вообще-то не у него одного. Просто этого я знаю лично. Если верить данным по проведенным тестам, в мск каждый 8-й уже переболел. А значит иммунитет сохраняется как минимум на 6 мес. Болели уже с октября, говорила мне врач из детской поликлиники. А вообще, нигде ничто ничего не значит. Истина где-то рядом )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Касабланка Опубликовано: 25 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2020 33 минуты назад, Кэтрин сказал: после выписки не обяжут на самоизоляции сидеть 2 недели? Нет, ничего не говорили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 26 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2020 Уррраааа!!! Нам сегодня врач сообщила, что оба теста у детей отрицательные! Слава Богу, надоело уже. Мне ещё перед выходом с удаленки в офис надо тест делать, я вообще не представляла, как быть. И, главное, хоть детей на воздух вывести можно, погода то какая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 Минздрав решил не включать в статистику случаев COVID-19 тех заболевших, у кого нет жалоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2020 ахаха так и победим заразу коронавирусную!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.