Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, MayBe сказал:

Иммунитет есть. Товарищ официаьтно переболевший ходил уже тестироваться. Антитела нашлись.

Ну у одного нашлись - это еще ничего не значит. Опять же, через какой период нашлись? Через месяц? А если, например, полгода прошло, антитела будут?

Пока отрицательный анализ говорит только о том, что не застрахован заболеть

Светланочка
1 час назад, Толстый Лори сказал:

Я бы не хотела сдавать анализ на коронавирус даже если бы мне за это заплатили, а люди сами платят и сдают - прямо удивительно!

В нашем случае платит работодатель)) чтобы человека вытащить на работу при наличии отриц.теста, а не чтоб он дома штаны самоизолировал.

для себя я б сдала на антитела или на коронавирус только, если бесплатно бы тестировали, а так тоже не вижу смысла платить. Но вот тест не делают даже за деньги, а на антитела, можно сдать. Только смысл? Если вдруг ты 2-3 дня назад в пути заразился, антител же не будет еще...

4 часа назад, Божья коровка сказал:

там и мазок можно, 1900 вроде. готовность 7 дней. 

Не делают, сегодня узнали. Нигде. Антитела можно

Божья коровка
1 час назад, Светланочка сказал:

Не делают, сегодня узнали. Нигде. Антитела можно

странно. я звонила 21, сдавали 22, хотела мазки но у нас не было 7 дней, только по этому выбрали на антитела, а так предлагали.

Думаю, сейчас есть смысл сдавать на антитела/ковид тем, кто ложится на плановые операции.  бабушке моей сказали сдать. Не знаю, платно и в этом случае или нет.

Гость Касабланка

Подруга с ребенком планово ложатся в ДОБ, им обоим взяли тест на коронавирус  бесплатно.

4 минуты назад, Гость Касабланка сказал:

Подруга с ребенком планово ложатся в ДОБ, им обоим взяли тест на коронавирус  бесплатно.

после выписки не обяжут на самоизоляции сидеть 2 недели?

Вот интересно, а если зуб сложный удалять, тоже попросят?...

5 часов назад, Rubashka сказал:

Ну у одного нашлись - это еще ничего не значит. Опять же, через какой период нашлись? Через месяц? А если, например, полгода прошло, антитела будут

Ну, вообще-то не у него одного. Просто этого я знаю лично. Если верить данным по проведенным тестам, в мск каждый 8-й уже переболел. А значит иммунитет сохраняется как минимум на 6 мес. Болели уже с октября, говорила мне врач из детской поликлиники. А вообще, нигде ничто ничего не значит. Истина где-то рядом ))))

Гость Касабланка
33 минуты назад, Кэтрин сказал:

после выписки не обяжут на самоизоляции сидеть 2 недели?

Нет, ничего не говорили

Уррраааа!!! Нам сегодня врач сообщила, что оба теста у детей отрицательные! Слава Богу, надоело уже. Мне ещё перед выходом с удаленки в офис надо тест делать, я вообще не представляла, как быть. И, главное, хоть детей на воздух вывести можно, погода то какая!!!

ахаха

так и победим заразу коронавирусную!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...