Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Какая прелесть всё, особенно 3 метра дистанции на улице позабавило, тогда как в помещении 1,5 м

1 минуту назад, Долли сказал:

Какая прелесть всё, особенно 3 метра дистанции на улице позабавило, тогда как в помещении 1,5 м

чтоб яжематери не собирались в круги и не чирикали :)

7 минут назад, Erika сказал:

одним детям можно гулять, не?

нельзя. и гулять это гулять, жопу кинуть на лавочке нельзя :)

А то вдруг ещё лавочка короной заразится

Светланочка

Девочки, а при приезде из другого города,нужно соблюдать 2 карантинные недели дома?

14 минут назад, Светланочка сказал:

Девочки, а при приезде из другого города,нужно соблюдать 2 карантинные недели дома?

не отменяли

и гулять ,судя по списку запрета, можно только вдоль дороги.

1 час назад, Erika сказал:

одним детям можно гулять, не?

Возле 8 шк.гуляют,на великах катаются. По аллее между шк.24 и садами тоже детей много. На тер.школ 24 и 8 подростки в мяч играют. Жизнь кипит;).

5 минут назад, Светланочка сказал:

моя знакомая, если не "звездит" , конечно поймана на границе 2х областей,из питера ехала, туда и обратно, даже из машины не выходила, ну не суть.. Так вот ее обязали сидеть 14 дней на карантине. при этом заставили скачать какое-то приложение на телефон, чтобы отслеживать ее перемещения.

Слышал кто о таких чудесах?:blink:

Только что, Fear сказал:

Возле 8 шк.гуляют,на великах катаются. По аллее между шк.24 и садами тоже детей много. На тер.школ 24 и 8 подростки в мяч играют. Жизнь кипит;).

я боюсь, если моя будет гулять одна, ее поймают, засунут в полицейскую машину и привезут домой (как тут девочки описывали случаи), то у нее от подобной ситуации случится шок и психическая травма..

41 минуту назад, Erika сказал:

моя знакомая, если не "звездит" , конечно поймана на границе 2х 

я боюсь, если моя будет гулять одна, ее поймают, засунут в полицейскую машину и привезут домой (как тут девочки описывали случаи), то у нее от подобной ситуации случится шок и психическая травма..

Мы через такое проходили уже:ph34r:

49 минут назад, Erika сказал:

моя знакомая, если не "звездит" , конечно поймана на границе 2х областей,из питера ехала, туда и обратно, даже из машины не выходила, ну не суть.. Так вот ее обязали сидеть 14 дней на карантине. при этом заставили скачать какое-то приложение на телефон, чтобы отслеживать ее перемещения.

Слышал кто о таких чудесах?:blink:

это в Москве такое есть. для тех, кто карантинный - там надо через приложение делать каждые три часа селфи на фоне домашней обстановки - нет селфи - выписывается штраф, правда система глючная, но кто-то из московских чиновников отчитывался что выписано уже около 1 млн. штрафов и никто не оспаривает, значит, нарушали карантин. (ну или, скорее всего, не успели оспорить).

Божья коровка
1 час назад, Erika сказал:

она из пскова скаталась в питер туда-обратно, и по возвращении типа ее обязали сидеть дома 14 дней? а что с работой? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...