Erika 1785 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 одним детям можно гулять, не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Какая прелесть всё, особенно 3 метра дистанции на улице позабавило, тогда как в помещении 1,5 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 1 минуту назад, Долли сказал: Какая прелесть всё, особенно 3 метра дистанции на улице позабавило, тогда как в помещении 1,5 м чтоб яжематери не собирались в круги и не чирикали 7 минут назад, Erika сказал: одним детям можно гулять, не? нельзя. и гулять это гулять, жопу кинуть на лавочке нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 А то вдруг ещё лавочка короной заразится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Девочки, а при приезде из другого города,нужно соблюдать 2 карантинные недели дома? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 14 минут назад, Светланочка сказал: Девочки, а при приезде из другого города,нужно соблюдать 2 карантинные недели дома? не отменяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 и гулять ,судя по списку запрета, можно только вдоль дороги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 1 час назад, Erika сказал: одним детям можно гулять, не? Возле 8 шк.гуляют,на великах катаются. По аллее между шк.24 и садами тоже детей много. На тер.школ 24 и 8 подростки в мяч играют. Жизнь кипит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 5 минут назад, Светланочка сказал: Девочки, а при приезде из другого города,нужно соблюдать 2 карантинные недели дома? моя знакомая, если не "звездит" , конечно поймана на границе 2х областей,из питера ехала, туда и обратно, даже из машины не выходила, ну не суть.. Так вот ее обязали сидеть 14 дней на карантине. при этом заставили скачать какое-то приложение на телефон, чтобы отслеживать ее перемещения. Слышал кто о таких чудесах? Только что, Fear сказал: Возле 8 шк.гуляют,на великах катаются. По аллее между шк.24 и садами тоже детей много. На тер.школ 24 и 8 подростки в мяч играют. Жизнь кипит. я боюсь, если моя будет гулять одна, ее поймают, засунут в полицейскую машину и привезут домой (как тут девочки описывали случаи), то у нее от подобной ситуации случится шок и психическая травма.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 41 минуту назад, Erika сказал: моя знакомая, если не "звездит" , конечно поймана на границе 2х я боюсь, если моя будет гулять одна, ее поймают, засунут в полицейскую машину и привезут домой (как тут девочки описывали случаи), то у нее от подобной ситуации случится шок и психическая травма.. Мы через такое проходили уже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 49 минут назад, Erika сказал: моя знакомая, если не "звездит" , конечно поймана на границе 2х областей,из питера ехала, туда и обратно, даже из машины не выходила, ну не суть.. Так вот ее обязали сидеть 14 дней на карантине. при этом заставили скачать какое-то приложение на телефон, чтобы отслеживать ее перемещения. Слышал кто о таких чудесах? я боюсь, если моя будет гулять одна, ее поймают, засунут в полицейскую машину и привезут домой (как тут девочки описывали случаи), то у нее от подобной ситуации случится шок и психическая травма.. это в Москве такое есть. для тех, кто карантинный - там надо через приложение делать каждые три часа селфи на фоне домашней обстановки - нет селфи - выписывается штраф, правда система глючная, но кто-то из московских чиновников отчитывался что выписано уже около 1 млн. штрафов и никто не оспаривает, значит, нарушали карантин. (ну или, скорее всего, не успели оспорить). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 1 час назад, Erika сказал: моя знакомая, если не "звездит" , конечно поймана на границе 2х областей,из питера ехала, туда и обратно, даже из машины не выходила, ну не суть.. Так вот ее обязали сидеть 14 дней на карантине. при этом заставили скачать какое-то приложение на телефон, чтобы отслеживать ее перемещения. она из пскова скаталась в питер туда-обратно, и по возвращении типа ее обязали сидеть дома 14 дней? а что с работой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.