Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 17 минут назад, Толстый Лори сказал: Но ведь с туберкулезом же можно дожить до глубокой старости? Надя, а что ты пытаешься доказать сейчас? Что иммунитет может справиться с любой хворью без лекарств? Ну в теории случаев всяких хватает, и без лекарств поправляются, и с ними, и умирают также. Если конкретно твой выбор не прибегать к медицинской помощи, то кто тебе запретит? Можешь не лечиться ни от чего. 4 минуты назад, Hloya сказал: Я не верю в бескорыстную заботу государства о своем гражданине. А кто говорит, что это о нас забота? Просто кмк логично в век технологий базы иметь не на бумаге А если правосудию попадёшься, то как тебя спасёт отсутствие баз? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 13 минут назад, Толстый Лори сказал: Но ведь с туберкулезом же можно дожить до глубокой старости? Та же моя любимая детская поэтесса Юнна Мориц в военные годы недоедала и болела туберкулезом... У нее даже стихотворение есть об этом. Ей сейчас уже за 80 лет... Скрыть содержимое не, погодь, болеть можно и вылечиться вполне реально и прожить до глубокой старости после излечения мы тут о другом.можно ли переболеть незаметно и вылечиться без терапии (со следами в легких конечно, куда без них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 4 минуты назад, кицунэ сказал: мы тут о другом.можно ли переболеть незаметно и вылечиться без терапии (со следами в легких конечно, куда без них) Вот кстати да, не факт же, что Мориц не лечили. Причём скорее всего ударными антибиотиками, которые счас запрещены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 4 минуты назад, Rubashka сказал: Вот кстати да, не факт же, что Мориц не лечили. Причём скорее всего ударными антибиотиками, которые счас запрещены естественно лечили, раз она знала о своем состоянии) в стране советов была развитая медицина (на то время очень очень) и с туберкулезом там умели обращаться, где-то может с перегибом, то там время другое было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 18 минут назад, Hloya сказал: Ты никому не интересна, пока не столкнешься с правосудием или "карательными" органами, или будешь с чем-нибудь не согласна, или еще чего-нибудь. будешь интересна, наличие или отсутствие базы не поможет) было дело люди станки громили, теперь 5джи вышки, декорации поменялись, люди все те же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 25 минут назад, Rubashka сказал: А кто говорит, что это о нас забота? Просто кмк логично в век технологий базы иметь не на бумаге А если правосудию попадёшься, то как тебя спасёт отсутствие баз? Писала, писала и стерла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 7 часов назад, кицунэ сказал: не, погодь, болеть можно и вылечиться вполне реально и прожить до глубокой старости после излечения мы тут о другом.можно ли переболеть незаметно и вылечиться без терапии (со следами в легких конечно, куда без них) Странный сайт. Термины такие.... Можно "самоизлечиться", т.е. прошляпить, а потом оставшиеся кальцинаты могут спровоцировать открытую форму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Не, Лори, у меня тете тоже 75 лет и тубик в анамнезе. Послевоенное детство. Не сразу, но взялись (в 14 лет только начали) за лечение, санатории, повышенное питание. Всю жизнь слабое здоровье, постоянная диспансеризация. Вот только в 60 сняли с учёта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 8 часов назад, Hloya сказал: Писала, писала и стерла) Нет, я поняла, чего ты опасаешься, но не поняла, почему ты обеспокоилась только сейчас. Кмк, это закономерный процесс. В век развития технологий вся информация постепенно переходит на цифровые носители, этому процессу уже не один десяток лет. Возможно, есть риски по утечке информации, да, но все же не до такой степени, чтобы любой встречный мог в гугле найти паспортные данные любого другого человека. Но раньше, на бумажных носителях, был другой существенный риск - утраты/потери данных. Ты спроси в Пенсионном фонде, сколько таких было еще лет 20 назад, когда собирается человек на пенсию, а у него потеряна трудовая/закрылась организация, в которой было 10 лет стажа/потерялись справки в архиве и т.д. и т.п. Мне наоборот стало комфортнее с цифровыми носителями, могу не бояться панически утерять какую-то бумажку. У нас организация вот на электронные трудовые переходит, и я с радостью подписала согласие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 9 минут назад, Rubashka сказал: Ты спроси в Пенсионном фонде, сколько таких было еще лет 20 назад, когда собирается человек на пенсию, а у него потеряна трудовая/закрылась организация, в которой было 10 лет стажа/потерялись справки в архиве и т.д. и т.п. Это и сейчас такое. Еще взяли и сожгли после ликвидации предприятия. И все, никаких концов не найти. Вроде было 10 лет жизни, а вроде и нет. С цифровыми документами все где-то да остался бы след. А утечка данных только при цифровизации... Ну блин, смешно этого бояться, когда ты живешь в России. Думаете без этого ваши данные не смогут найти при большом желании? Все можно найти, если захотеть. Да и вряд ли вы живете без единой банковской карточки. Это уже одна база. Сим карта - вторая база. Интернет дома - база. Итд итп. Думаете они только бумажные? Нет. Думаете их не могут слить? Зря. Даже детей в сад и школу записать - ваши данные и там и там остаются. При чем на года. Как и в институте. Так что сбор данных в одном месте кроме как уменьшения времени на сбор бумажек особо ничего не влечет. Вы уже наследили в десятках мест, откуда можно ваши данные собрать. И поверьте, выцепить ваши данные из универа будет проще, чем эти цифровые новшества. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 19 минут назад, Rubashka сказал: Нет, я поняла, чего ты опасаешься, но не поняла, почему ты обеспокоилась только сейчас. Я тебе при личной встрече расскажу, ладно?))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 10 часов назад, Hloya сказал: о нам бы не хотелось, что бы мошенники это могли, правда?) Зачем упрощать мошенникам доступ? Помню, как года два назад принесла дочка из сада рисунки, переворачиваю я лист, а с обратной стороны данные ЦГБ (ФИО, год рождения, прописка, домашний адрес, моб. телефон и отделение в котором лечился человек). Нормальные такие черновики для детского сада, да? И второй такой случай был буквально полгода назад, в спорт.секции выдали заполнить анкету на черновиках где тоже были данные человека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.