Natenka 36097 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 8 минут назад, Hloya сказал: ню ню. Хочу чтобы у меня гипотетически была возможность ознакомиться с данными злоумышленника, который этой базой воспользуется) И, раз уж это все равно когда-нибудь сп...здят и сделают общедоступным, почему бы это не сделать сразу?) Тебе эта идея не понравилась почему-то. Ну если кто-то захочет заморочиться и украсть информацию из государственных баз данных, то нет особой разницы им красть из одной или из двух. А вот для граждан будет гораздо удобнее, что вся информация в одном месте имеется, не надо стопку документов с собой носить. Например, я уже пользу увидела: оформляли с мужем сделку с недвижимостью в мфц, в базе оказались о нас сведения, поэтому не понадобилось свидетельство о браке, которое мне даже не пришло в голову брать с собой. Если мы придём к тому, что вся информация о человеке хранится на одной пластиковой карте или чипе, то я буду рада. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Можете считать меня тормозом прогресса, но, повторюсь, мне не хотелось бы, чтобы меня рассматривали под микроскопом и рекомендовали, как мне себя вести или что мне есть (утрирую), что бы не "навредить себе" или "для общей пользы". А все к тому идет. 6 минут назад, Natenka сказал: Ну если кто-то захочет заморочиться и украсть информацию из государственных баз данных, то нет особой разницы им красть из одной или из двух. А вот для граждан будет гораздо удобнее, что вся информация в одном месте имеется, не надо стопку документов с собой носить. Например, я уже пользу увидела: оформляли с мужем сделку с недвижимостью в мфц, в базе оказались о нас сведения, поэтому не понадобилось свидетельство о браке, которое мне даже не пришло в голову брать с собой. Если мы придём к тому, что вся информация о человеке хранится на одной пластиковой карте или чипе, то я буду рада. Да, очень удобно, соглашусь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 По-моему, ты переоцениваешь нашу значимость, бгг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 1 минуту назад, Rubashka сказал: По-моему, ты переоцениваешь нашу значимость, бгг как раз наоборот) Ира, напиши потом, что сказал источник, которому ты доверяешь, про прививки от короны) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 23 минуты назад, кицунэ сказал: в закрытой форме переболеть незаметно и вылечиться (если сильный иммунитет), про открытую не говорю что значит неизлечимая хронь, неизлечимые могут быть только рубцы или что там еще, кальцинаты. Но это же не болезнь Рубцы и кальцинаты это остаточные явления. Дырки в лёгких, лёгочная недостаточность. Такого иммунитета, чтобы самоизлечить туберкулёз лёгких с огнем не сыщешь. Я не понимаю. Спор ради спора? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 23 минуты назад, Rubashka сказал: По-моему, ты переоцениваешь нашу значимость, бгг вот и я о том же муж обычный, родители обычные, любовников нет, денег нет, драгоценностей и недвиги, счетов в рф и в загранице, произведений искусства... и че там еще может заинтересовать? короче, как в детстве говорили - что с нее взять, кроме анализов да и те с глистами а всякие там маркетологи пусть изучают, что мне продать) им тоже хлеб зарабатывать надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Но ведь с туберкулезом же можно дожить до глубокой старости? Та же моя любимая детская поэтесса Юнна Мориц в военные годы недоедала и болела туберкулезом... У нее даже стихотворение есть об этом. Ей сейчас уже за 80 лет... Скрытый текст Ему было семь лет. И мне - семь лет. У меня был туберкулез, А у бедняги нет. В столовой для истощенных детей Мне давали обед. У меня был туберкулез, А у бедняги нет. Я выносила в платке носовом Одну из двух котлет. У меня был туберкулез, А у бедняги нет. Он брал мою жертву в рот, Делал один глоток И отмывал в церковном ручье Мой носовой платок. Однажды я спросила его, Когда мы были вдвоем: - Не лучше ли съесть котлету в шесть, А не в один прием? И он ответил: - Конечно, нет! Если в пять или в шесть, Во рту остается говяжий дух - Сильнее хочется есть. Гвоздями прибила война к моему Его здоровый скелет. У меня был туберкулез, А у бедняги нет. Мы выжили оба, вгрызаясь в один Талон на один обед. И два скелетика втерлись в рай, Имея один билет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 26 минут назад, Hloya сказал: Ира, напиши потом, что сказал источник, которому ты доверяешь, про прививки от короны) Я уже писала, она говорит, что говорить об этом меньше чем через год преждевременно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 1 минуту назад, cherepaha сказал: вот и я о том же муж обычный, родители обычные, любовников нет, денег нет, драгоценностей и недвиги, счетов в рф и в загранице, произведений искусства... и че там еще может заинтересовать? короче, как в детстве говорили - что с нее взять, кроме анализов да и те с глистами а всякие там маркетологи пусть изучают, что мне продать) им тоже хлеб зарабатывать надо Вот да, какая там информация будет?! Дата рождения, состав семьи, адрес места жительства и официальный доход за последние пару лет? Да это ж пакет документов для оформления статуса малоимущих Меня больше напрягают операторы сотовых сетей, продающие базы данных, потому что звонят потом банки с предложением кредита и трейдеры, обещающие несмертные богатства. Да и магазины рекламой задрали. Только Санлайт со звонками от "Димы Маликова" чего стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Немного по теме, немного нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 19 минут назад, Sista сказал: Рубцы и кальцинаты это остаточные явления. Дырки в лёгких, лёгочная недостаточность. Такого иммунитета, чтобы самоизлечить туберкулёз лёгких с огнем не сыщешь. Я не понимаю. Спор ради спора? остаточные, являются одним из признаков излечения, ты тут согласна? не, почему спор ради спора) хочу убедиться что правильно тебя понимаю, а ты меня) https://tuberkulez-info.ru/o-tuberculeze/spontanno-izlechennyj-tuberkulez.html ну вот пишут что так можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 8 минут назад, cherepaha сказал: вот и я о том же муж обычный, родители обычные, любовников нет, денег нет, драгоценностей и недвиги, счетов в рф и в загранице, произведений искусства... и че там еще может заинтересовать? короче, как в детстве говорили - что с нее взять, кроме анализов да и те с глистами а всякие там маркетологи пусть изучают, что мне продать) им тоже хлеб зарабатывать надо Ты никому не интересна, пока не столкнешься с правосудием или "карательными" органами, или будешь с чем-нибудь не согласна, или еще чего-нибудь. А если данные изменят или утратят, что тогда? Не сейчас, а лет через дцать. Для меня это все неоднозначно. Я не верю в бескорыстную заботу государства о своем гражданине. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.