cherepaha 72593 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Лен, завязывай инет читать, правда. там щаз слишком много истерии не по делу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Лен, я уже спрашивала, чего ты боишься? Ну давай я напишу Тебе все свои паспортные данные и номера снилсов и ты пы. Что тебе это даст? Ты же, надеюсь, не живёшь без паспорта, а если получала, значит в какой-то базе давно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Только что, Rubashka сказал: Лен, я уже спрашивала, чего ты боишься? Ну давай я напишу Тебе все свои паспортные данные и номера снилсов и ты пы. Что тебе это даст? Ты же, надеюсь, не живёшь без паспорта, а если получала, значит в какой-то базе давно есть ну пусть это будет открыто и доступно? ты не против? 5 минут назад, cherepaha сказал: Лен, завязывай инет читать, правда. там щаз слишком много истерии не по делу Если отбросить инфу из телека и тырнета и посмотреть вокруг, то ничего страшного не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 3 минуты назад, Hloya сказал: ну пусть это будет открыто и доступно? ты не против? Кому доступно? Органам власти? Пусть. Всем? Нет, зачем, это же персональные данные, они законом охраняются. Но кто-то предлагает обнародовать? Или ты утечки боишься? Дык поздняк метаться лет 20 как, давно все посчитаны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 кому нужно тот и так все прекрасно знает) пофиг, если честно, пусть знают, мне не жалко) а так я как этот вопрос поднимается Бесов вспоминаю) Верховенского Степана) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 2 минуты назад, Rubashka сказал: Кому доступно? Органам власти? Пусть. Всем? Нет, зачем, это же персональные данные, они законом охраняются. Но кто-то предлагает обнародовать? Или ты утечки боишься? Дык поздняк метаться лет 20 как, давно все посчитаны ню ню. Хочу чтобы у меня гипотетически была возможность ознакомиться с данными злоумышленника, который этой базой воспользуется) И, раз уж это все равно когда-нибудь сп...здят и сделают общедоступным, почему бы это не сделать сразу?) Тебе эта идея не понравилась почему-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 2 часа назад, кицунэ сказал: туберкулезом можно переболеть и не заметить, если не в открытой стадии конечно Переболеть? До открытой стадии-то? Это неизлечимая хронь, так-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 у мня, на заре моего вхождения в тырнет была база, (уж не помню кто ее мне подарил )паспортов вроде не было, но были полиса кажется, еще что-то, фамилии, адреса. Я фиговый злоумышленник. Меня больше интересовали какие фамилии есть интересные)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 Я не верю, что кто-то выложит в общедоступное место, зачем? И как мне помогут данные мошенников? Зачем они мне? Дык и причём тут короновирус и базы, базы уже лет 40 как существуют, и пока мир не рухнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 2 минуты назад, Sista сказал: Переболеть? До открытой стадии-то? Это неизлечимая хронь, так-то в закрытой форме переболеть незаметно и вылечиться (если сильный иммунитет), про открытую не говорю что значит неизлечимая хронь, неизлечимые могут быть только рубцы или что там еще, кальцинаты. Но это же не болезнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 9 минут назад, Rubashka сказал: Я не верю, что кто-то выложит в общедоступное место, зачем? И как мне помогут данные мошенников? Зачем они мне? Дык и причём тут короновирус и базы, базы уже лет 40 как существуют, и пока мир не рухнул Просто так. Само то, что это возможно, уже не нравится. Тебе не зачем. И мне тоже. Но нам бы не хотелось, что бы мошенники это могли, правда?) Зачем упрощать мошенникам доступ? Или обеспечте безопасность или, чего уж там делать вид, что персональные данные "охраняются законом". В электронном виде с обобщением всей инфы о человеке? Она сейчас доформировывается благодаря нам с вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2020 тут на форуме информации больше выложено, чем во всех базах сразу) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.