Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Elvira сказал:

Т.е. из Псковского района в Печорский с документами на собственность пустят? Мы последний раз ездили в Печоры 24  апреля еще, вообще ни одного поста не было, мы ехали через Тямшу и Стрый Изборск.

Ездили к маме мужа в Печоры, остановили один раз на въезд во Псков из-за питерских номеров перед Подосье, посмотрели прописку в паспорте и отпустили. Это было еще в середине апреля, наверно. После этого ни разу не останавливали. 

Норм так,в спортмастере на окт.пр-те разрешили мерить куртки на одежду,ну ладно,ок,заказали две куртки на сл.день,эти размеры ток в пике были, приезжаем, а там:" нет нельзя, покупаете и дома мерите,не подойдет- вернете" ! Ага,ходи в зад вперед! А две куртки у мя финансы не позволяют купить. А два дня шататься по магазинам- мне чего? Делать болтше нечего?! Выбисили, взяли и ушли.

А это не они придумали, это спасибо губерникову и иже с ним

50 минут назад, Долли сказал:

А это не они придумали, это спасибо губерникову и иже с ним

Тут уж магазины, пусть уже определяться между собой магазины. А то обувь можно мерить на грязный вонючий носок,а на ковту куртку нельзя. 

А мне кажется, что вообще примерка запрещена.

Тут на днях была свидетелем, как женщину с ребёнком не пускали в ДМ без перчаток. Она спрашивает - а как я пойму качество материалов? Ей говорят - домой берите и дома трогайте, не понравилось обратно принесёте! Ещё сказала, что если поймают, то 5 тыс штраф не только покупателю, но и магазину 

Одену перчатки,помою унитаз и пойду в магазин,мне то пофиг,мои руки точно чистые.

26 минут назад, Fear сказал:

Одену перчатки,помою унитаз и пойду в магазин,мне то пофиг,мои руки точно чистые.

К губернатору в таком виде сходите и объясните ему свой взгляд на мир. Причем здесь магазин?

С этим запретом примерки прям яркая демонстрация поговорки «хотели на ёлку влезть и жопу не ободрать» :fp:

Вроде и пора было народ на работу выпускать, пока они за вилы не взялись от безденежья, а вроде и если тереться об одежду и обувь, то риск заражения должен возрасти. Получили «продавать можно - мерить нельзя». Но по закону запретить возвращать неподошедшую вещь они не могут, значит оставалось разрешить продать, а потом оформить возврат. 

И тут снова вступает в игру «закон здравого смысла», точнее он проигрывает. Дома человек будет 100% мерить и без перчаток и без маски и вообще может обчихать всю эту одежду и обувь, а потом спокойно вернет. Бой с вирусом тут не просто проигран, это очередное фиаско.

Только что, Natuska сказал:

С этим запретом примерки прям яркая демонстрация поговорки «хотели на ёлку влезть и жопу не ободрать» :fp:

И тут снова вступает в игру «закон здравого смысла», точнее он проигрывает. Дома человек будет 100% мерить и без перчаток и без маски и вообще может обчихать всю эту одежду и обувь, а потом спокойно вернет. Бой с вирусом тут не просто проигран, это очередное фиаско.

Мне кажется, смысл отмены примерки в том, чтобы сократить количество людей, находящихся в магазине: не долго перемеривают все подряд, а выбрали и ушли. 

Только что, Natenka сказал:

Мне кажется, смысл отмены примерки в том, чтобы сократить количество людей, находящихся в магазине: не долго перемеривают все подряд, а выбрали и ушли. 

На это вообще было недальновидно надеяться, имхо. Это ж одежда и обувь. Даже в секондах не так часто берут без примерки, потому что вообще не угадаешь, сядет вещь или нет. Разбег в размерных сетках непредсказуем. А бегать туда-сюда с возвратами и обменом - удовольствие для избранных )))

4 минуты назад, Natenka сказал:

Ага меньше шатаний по магазинам ради "пощёлкать клювом"

15 минут назад, Natuska сказал:

Вроде и пора было народ на работу выпускать, пока они за вилы не взялись от безденежья, а вроде и если тереться об одежду и обувь, то риск заражения должен возрасти. Получили «продавать можно - мерить нельзя». Но по закону запретить возвращать неподошедшую вещь они не могут, значит оставалось разрешить продать, а потом оформить возврат. 

После возврата одежду обрабатывают паром. Логика есть. Если ты меряешь в магазине, то берёшь всё, что надо и не надо, а так более тщательно взвешиваешь свой выбор,т.к лень будет топать менять

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...