Rubashka 30945 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Ничего что некоторые работают вообще-то. Отличное время с 14 до 17 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Видимо, о школьниках вообще не подумали, только о малышах, а детсадовцы у работающих родителей должны быть в саду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prostoKatarina 163 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Подруга прислала https://www.instagram.com/zhenyaakhmedova/?igshid=dnfz4w0gl4qi Говорит, прочитай последние 5 постов. Прочитала... Волосы карандашами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 22 минуты назад, prostoKatarina сказал: Подруга прислала https://www.instagram.com/zhenyaakhmedova/?igshid=dnfz4w0gl4qi Говорит, прочитай последние 5 постов. Прочитала... Волосы карандашами Только сегодня об этом читала. Бессимптомных отлично себя чувствующих запихивают в больницу по решению суда с полицией и приставами((( Детей бессимптомных пичкают противомалярийным препаратом с кучей побочки. Вот только матом про это могу.Правовое государство, нда(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 19 минут назад, ЭмЧе сказал: Детей бессимптомных пичкают противомалярийным препаратом с кучей побочки. вот это вообще адище. При том, что мама ребенка дома и сама могла бы за ней присматривать Пздц, других слов нет Все, что могу сказать по этому поводу - попадает под статью про оскорбление государственных чиновников. Так что промолчу, но надумала уже на несколько пожизненных сроков, есличо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Я надеюсь это шутка, что масочный режим до сентября будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 А дверь тоже вскрывать имеют право? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 7 минут назад, АлекСандрочка сказал: Я надеюсь это шутка, что масочный режим до сентября будет А потом с начёсом на вторую волну Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 40 минут назад, Нюся сказал: А потом с начёсом на вторую волну Не, потом ещё очки от вируса и противогазы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 9 минут назад, Долли сказал: Не, потом ещё очки от вируса и противогазы шапочки же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 Блииииин, бахилы-то, бахилы забыли!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 15 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2020 3 часа назад, ЭмЧе сказал: Только сегодня об этом читала. Бессимптомных отлично себя чувствующих запихивают в больницу по решению суда с полицией и приставами((( Детей бессимптомных пичкают противомалярийным препаратом с кучей побочки. Вот только матом про это могу.Правовое государство, нда(((( Сегодня в вестях сама Скворцова говорила про этот препарат, что да, помогает и да, профилактически тоже))) очень хорошо себя зарекомендовало это лекарство и даже озвучила кол-во для лечения... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.