Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

19 часов назад, Plytovka сказал:

Не паникуйте, все все получат, кому положено. Заявление подаем через ЕПГУ, пробуем, если не уходит, только в этом случае топаем в ПФР или МФЦ. Заявление через личный кабинет на сайте ПФР не подаем!!!

А я чёт теперь вообще не понимаю, что мне делать.... 

В начале апреля подала заявление на 5 тыс (те которые до 3х лет апр, май, июнь). Через недели две мне позвонили и сказали, что сначала я должна получить сертификат на МК, ждать звонка! Потом ещё 3 раза! Звонили и спрашивали сколько у меня детей, и получила ли я сертификат? Кстати, к моему удивлению звонили аж в 20:30. Получается прошёл уже месяц, тишина. 

Теперь Путин всё опять поменял. И я не понимаю, мне новое заявление писать или ничего не писать, тупо ждать 

Только что, Plusha сказал:

А я чёт теперь вообще не понимаю, что мне делать.... 

В начале апреля подала заявление на 5 тыс (те которые до 3х лет апр, май, июнь). Через недели две мне позвонили и сказали, что сначала я должна получить сертификат на МК, ждать звонка! Потом ещё 3 раза! Звонили и спрашивали сколько у меня детей, и получила ли я сертификат? Кстати, к моему удивлению звонили аж в 20:30. Получается прошёл уже месяц, тишина. 

Теперь Путин всё опять поменял. И я не понимаю, мне новое заявление писать или ничего не писать, тупо ждать 

мне кажется, что тут вариант "тупо ждать") заявление-то уже написано

Мама Чудика
2 часа назад, Natenka сказал:
3 часа назад, Мама Чудика сказал:

А что "там" сделают? Съедят? :crazy:

Набор то не плохой, могут и разобрать, пораздовать, или себе оставить. 

Поехал мой подросток сегодня на самокате в запретное место .  Знаем, что одним подросткам нельзя. Ну правда ведь глупо, если он на электросамокате, а рядом бегу я, сопровождаю, мама, которая ростом по плечо сыну. Подъехал патруль, посадили в машину, привезли обратно домой. Отдали бесплатно ))) по паспорту под роспись в протоколе "о передаче несовершеннолетнего законному представителю". Пообещала, что больше так не будем.

12 минут назад, Lenchik сказал:

Поехал мой подросток сегодня на самокате в запретное место .  Знаем, что одним подросткам нельзя. Ну правда ведь глупо, если он на электросамокате, а рядом бегу я, сопровождаю, мама, которая ростом по плечо сыну. Подъехал патруль, посадили в машину, привезли обратно домой. Отдали бесплатно ))) по паспорту под роспись в протоколе "о передаче несовершеннолетнего законному представителю". Пообещала, что больше так не будем.

Мой старший так на Петровскую с анализами сходил, обратно приехал на патрульной машине, мы посмеялись, что бесплатное такси обратно привезло, а на следующий день звонок от инспектора и поход в полицию. И уже они там решают, по уважительной причине вы отправили одного ребенка или нет. Нам штраф не выписали, мы объяснили, что дома ещё два малолетних ребенка, которых одних не оставишь, а вместе идти себе дороже.

Наборы хорошие. Мы свой съели, который самый первый давали. Сегодня тоже объявление увидела от учителя, что будут на след неделе выдавать. Вовремя, как раз продукты дома заканчиваются. )))

в 11 школе сегодня выдавали продуктовые наборы 2 коробки приблизительно по 8 кг, набор вполне достойный, только чай рассыпной дешевенький, а все остальное приличное

IMG_20200513_154203.jpg

IMG_20200513_153924.jpg

IMG_20200513_154438.jpg

Мама Чудика
4 минуты назад, VoRoNa сказал:

Наборы хорошие. Мы свой съели, который самый первый давали. Сегодня тоже объявление увидела от учителя, что будут на след неделе выдавать. Вовремя, как раз продукты дома заканчиваются. )))

Мои вчера прыгали до потолка, когда сказали, что опять выдавать начали. Ждут вкусняшек))) 

1 минуту назад, Мама Чудика сказал:

Мои вчера прыгали до потолка, когда сказали, что опять выдавать начали. Ждут вкусняшек))) 

Мои тоже скакали от счастья что вкусняхи им достанутся ))))

А на какую сумму эти наборы заявлены? Один будет за май? 

Толстый Лори

Мы тоже забрали свой набор, мне кажется, одна коробка 6-7 кг, а вторая 9-10, поэтому мы с Севкой себя переоценили) вторую коробку было не унести пешком, пришлось вызывать такси.

да одна коробка тяжелее, вторая легче

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...