Мама Чудика 712 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 15 минут назад, Zoinka сказал: Не, я про 10 кг, а не 16, как Лори. А дадут 19 мая Я потом увидела, что не так поняла))) Нам про вес не написали, но думаю, набор аналогичен апрельскому, а это две коробки по 8 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 49 минут назад, Ракета сказал: Я так понимаю, что достаточно свидетельства о рождении. Там все данные вносятся и снилс и из свидетельства не только номер, но и номер акта, дата выдачи и название органа, выдавшего свидетельство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 6 минут назад, Франтик сказал: Там все данные вносятся и снилс и из свидетельства не только номер, но и номер акта, дата выдачи и название органа, выдавшего свидетельство Не вводи в заблуждение Номер свидетельства о рождении не нужен, другие данные из него нужны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 3 часа назад, Hloya сказал: Наоборот, меня удивляет, почему это никого не волнует? Ну да чего уж тут разводить... Всем дадут по чирику на дите)))) Так эти данные уже и так у них есть, не первый раз вводим... Ничего нового не получат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 37 минут назад, Нюся сказал: Не вводи в заблуждение Номер свидетельства о рождении не нужен, другие данные из него нужны Может у меня все перепуталось) я вчера вносила данные о детях на сайт, там все номера надо было))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 9 минут назад, Франтик сказал: Может у меня все перепуталось) я вчера вносила данные о детях на сайт, там все номера надо было))) Такс, у меня скрин про то что надо заполнить про свидетельство в заявлении на выплату в 10тыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 8 часов назад, Rubashka сказал: Да я вообще безоотносительно денег. У меня дети занесены на Госуслуги изначально, я использую эту информацию для записи к врачу например. И я правда не понимаю, что секретного для гос органов в этих данных, если они и так есть в массе баз. И если я ежедневно пользуюсь под своими реальными данными смартфоном с GPS? Расскажи, даже заинтриговала, чем это может грозить? У меня не занесены и джипиэс отключен Да не про детей речь, а про базу, в которой объединены все сведения о человеке. Вообще все данные, о всех взаимодействиях с гос органами. Конечно для гос.органов это офигенно удобно и не только для начисления пособий, но и для карательных мер. Для создания "впечатления" о человеке. Не люблю когда меня "рассматривают под микроскопом", хорошо хоть не препарируют при этом и то спасибо А если этой базой будут пользоваться злоумышленники? Доступ к ней хорошо защищен? Можешь считать это моими тараканами) Поживем - увидим. 9 часов назад, cherepaha сказал: не очень давно искала одного товарища в штатах. указала полное имя и примерный разброс годов рождения, и за 10 центов получила инфу: все когда-либо использованные электронные почты. все места жительства. имеющуюся недвигу. когда и с кем заключен брак. а также несколько человек, с которыми, как думает сайт, у него близкие и тесные отношения (и электронки тех людей) во)))) то, что мы не знаем информационных баз в нашей стране, не значит, что их нет) А у нас пробовала найти?) Я даже в контакте не могу найти человека)))) Просто в тырнете не искала) Так то американцы, у них даже терминатор сару конор по телефонному справочнику в 1986 году нашел за сутки)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Лен, моей фантазии не хватает, чтобы сообразить, что злоумышленникам дадут омера снилс моих детей, тем более они есть как минимум в базе пенсионного. А уж мои паспортные данные тоже в десятках баз. И в в восторге наоборот от проекта Госуслуги, и от возможности войти через этот пароль в любую информационную систему из государственных. Мне реально очень удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 15 часов назад, svetlana-999 сказал: Да, нам тоже 16 кг. Интересно, а можно как-то отказаться в пользу тех, кому действительно нужен этот набор или все-равно сначала надо самим получить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 Думаю, проще получить (нужен паспорт и расписаться) и отдать тем, кому нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 47 минут назад, Tanuschka сказал: Интересно, а можно как-то отказаться в пользу тех, кому действительно нужен этот набор или все-равно сначала надо самим получить? Там при получении надо паспорт указывать. Проще получить и самим отдать. Мало ли что там сделают с теми наборами, которые не заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2020 47 минут назад, Мама Чудика сказал: Там при получении надо паспорт указывать. Проще получить и самим отдать. Мало ли что там сделают с теми наборами, которые не заберут. А что "там" сделают? Съедят? 5 часов назад, Rubashka сказал: И в в восторге наоборот от проекта Госуслуги, и от возможности войти через этот пароль в любую информационную систему из государственных. Мне реально очень удобно Согласна, единая база - это ж первый шаг от бюрократии. Чтобы пачку документов с собой не носить, в кучу инстанций не обращаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.