Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 я сейчас зашла на госуслуги, с 3 до 16 предлагает оформить, а до 3 захожу - пока не дает возможность оформить. при обновлении уже всё, 503 ошибка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 https://posobie16.gosuslugi.ru/ Там уже все поля заполнены,кроме карточки. Я отправила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Ха-ха))) Зашла по ссылке - похоже на акцию "добавь ребенка в базу - получи 10 к". Удобно кстати, каждый сам занесет данные своих детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 10 минут назад, Hloya сказал: Ха-ха))) Зашла по ссылке - похоже на акцию "добавь ребенка в базу - получи 10 к". Удобно кстати, каждый сам занесет данные своих детей. у меня всё заполнено про креветку, смотреть мне там удобнее когда надо какие-то данные для заявлений, чем искать документы доставать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 а выплата 3-7 лет где заявление подается? а.семён семёныч.. говорили же, что с 20 мая только Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plytovka 1431 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Девочки, умоляю вас, не торопитесь с заявлениями на 10000, сайты висят, где зависнет ваше заявление и когда оно свалится одному богу известно, в результате чего вы можете получить эти деньги после вашей подруги, которая подала на неделю позже вас. Вас будет разрывать несправедливость к вашей персоне со стороны ПФР, будете звонить и жаловаться на сотрудников, что они ваши деньги зажали. А они тоже люди (майских праздников не видели от слова вообще, 2 недели без выходных работали), и ваших денег, также как и ваше заявление, в глаза не видели. Не паникуйте, все все получат, кому положено. Заявление подаем через ЕПГУ, пробуем, если не уходит, только в этом случае топаем в ПФР или МФЦ. Заявление через личный кабинет на сайте ПФР не подаем!!! И все это, пожалуйста, начинайте делать не раньше следующей недели!!! Указ вступит в силу только через 7 дней, выплат в мае не будет!!! Выплаты с 1 ИЮНЯ 2020 года!!! Очень аккуратно заполняем все поля, которые требуется, не допускаем ошибок, расчетный счет пишем свой, действующий!!!, не мужа, не бабушки, не теткин, не дядькин, не того кому должны, не номер карты, не яндекс кошелек, а свой действующий, не заблокированный расчетный счет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Зашла через телефон по ссылке выше и все получилось с первого раза. Данные детей были уже внесены, только реквизиты банковские внесла и всё. Надеюсь, уйдёт. Написано, что в личном кабинете на сайте придёт уведомление о принятии в работу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Нам завтра в школе будут выдавать продуктовые наборы с 1 по 4 класс ....бесплатно . Интересно, что там... 1 школа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 Нам тоже.) Вроде там две коробки, они весят примерно 16 кг. Придется брать с собой детей, мне одной это не унести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 2 часа назад, Нюся сказал: у меня всё заполнено про креветку, смотреть мне там удобнее когда надо какие-то данные для заявлений, чем искать документы доставать Ну дык это всем удобно теперь будет И товарищу майору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svetlana-999 150 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 3 минуты назад, Толстый Лори сказал: Нам тоже.) Вроде там две коробки, они весят примерно 16 кг. Придется брать с собой детей, мне одной это не унести. Да, нам тоже 16 кг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 12 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2020 12 минут назад, Hloya сказал: Ну дык это всем удобно теперь будет И товарищу майору. да я не против, пусть трудится))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.