MayBe 7934 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Мы пробрались в псков 3 мая. Решили без ночевки сразу двигать на дачу. Кстати, пост в острове проводил нас подозрительным взглядом, пост в черехе попросил доки на собственность и лишь пост в кривске (или около того места) выдал мне предписание о самоизоляции! Причем только мне! Моей маме, которая с нами ехала, не выдавали ибо она псковская, детям не давали ибо не знаю почему, мужу не дали ибо он сказал, что отвезет и уедет обратно сразу. Сделали приятное товарищам бдящим - хотя бы одно предписание из всей шайки-лейки🤣. 4 мая приехала бригада на дачу, проверила мое наличие на месте обещанной самоизоляции😳 За 8 дней контакта, все наши родственники живы-здоровы, но ведь всегда можно будет сказать, что это москвичи приперлись свою заразу в регионы привезли. аналогично безымянным питерским дачникам 🤦♀️ и хрен отмоешься. Вообще, кнч, странное определение, что многие болеют бессимптомно. Ну как можно бессимптомно переносить вирусную двухстороннюю пневмонию? Даже, если вирус переносят легко как орви, у нас ни разу не было орви без симтомов. Кашель, горло, сопли, температура, хоть что-нибудь всегда проявляется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Да куча есть вирусов, которые протекать могут бессимптомно. Это же зависит от иммунитета. В какие-то дни у вас может быть повышенная вирусная нагрузка, с которой иммунитет справляется сам, и ты даже не знаешь об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 14 часов назад, Natenka сказал: А с другой стороны, мож, эта дурацкая мода на бороды у мужчин пройдёт? как при петре первом? бороды - брить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 2 минуты назад, Rubashka сказал: Да куча есть вирусов, которые протекать могут бессимптомно. Это же зависит от иммунитета. В какие-то дни у вас может быть повышенная вирусная нагрузка, с которой иммунитет справляется сам, и ты даже не знаешь об этом Ну тогда и нельзя сказать, что мы болеем. Организм подавляет вирус своим иммунитетом. На этом "болезнь" и заканчивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 31 минуту назад, MayBe сказал: 🤣😳За 8 дней контакта, все наши родственники живы-здоровы, но ведь всегда можно будет сказать, что это москвичи приперлись свою заразу в регионы привезли. аналогично безымянным питерским дачникам 🤦♀️ и хрен отмоешься. То есть вы сразу со всеми родственниками бодро поконтактировали? Можно вопрос, зачем? Почему не выждать хотя-бы неделю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 А инкубационный период до 20 дней. Но если сидели дома в Москве, то наверное не успели бяку схватить то по пути? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 28 минут назад, ЭмЧе сказал: То есть вы сразу со всеми родственниками бодро поконтактировали? Можно вопрос, зачем? Почему не выждать хотя-бы неделю? Потому что мы а) переболели этим вирусом зимой и осенью, пока еще не было паники и не бессимпомно б) с середины марта на самоизоляции в квартире просидели потора месяца, в) дача общая, все со всеми обсудили и все взвесили г) у нас по 2 отрицательных теста перед выездом д) родственники наши и считаю, имеем право в своем кругу решать надо нам ехать или нет И не со всеми, осталась еще куча неосвоенных родственников, которые ездят на другую дачу)))) И каеой смысл неделю выжидать? Если караетин 14 дней, а инкубационный период 21? 26 минут назад, Sista сказал: А инкубационный период до 20 дней. Но если сидели дома в Москве, то наверное не успели бяку схватить то по пути? А карантин почему тогда на 14 дней только?😱 18 мая едем по магазинам за великом. Сидите все дома, по дружбе предупреждаю🤣 еще в магазины за продуктами зайдем. Война-войной, а обед по расписанию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 10 часов назад, Нюся сказал: Я в шапочке хожу, ибо пока я тянула с ненавистной мне покраской бошки начался этот карантин. 3.5 месяца не окрашена) экономия ж какая )) тут уже второй раз окрашиваться надо а то и третий ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 По поводу бессимптомности коронавируса. Случай в семье знакомых. Заболел папа, высокая температура и все сопутствующие признаки. Когда взяли тест, подтвердился коронавирус, его семью тоже проверили тестом, ни у кого не было симптомов, но тест показал наличие. Сейчас все в больнице лежат, и всех и у жены и у детей при отсутствующих признаках болезни на КТ подтвердилось воспаление лёгких. Кстати, кто-то раньше интересовался, кладут ли ребёнка с мамой в случае чего. Так вот папа у них отдельно лежит, а мама с детьми не маленькими вместе в отдельном боксе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 А в семье моих знакомы человек умер от сердечной недостаточности, но им сказали, что если разрешите списать на коронавирус - бесплатная кремация. Ну и во всех остальных семьях ни у одного бессимплмной пневномии не было. Либо была хоть с чем-то либо не было вообще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 У меня за время карантина два раза уже хворь была, неизвестного происхождения и с некоторыми признаками... тесты никто не брал, врач сказала само все пройдет, все рассосется По поводу того что мы переболели короной еще в зимний период, я тоже к этому склоняюсь, а сейчас как бы вторая волна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 7 минут назад, MayBe сказал: А в семье моих знакомы человек умер от сердечной недостаточности, но им сказали, что если разрешите списать на коронавирус - бесплатная кремация. В Пскове, наоборот, такие случаи убрали из статистики, хотя изначально их включили в общее число умерших от коронавируса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.