Solana 9252 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 9 часов назад, Толстый Лори сказал: Напомнило "почему додо-пиццу готовят без перчаток - потому что перчатки это иллюзия чистоты".) Это прям сейчас боль! Очень многие возмущаются почему мы до сих пор не надели перчатки :(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Перчатки бесплатно дают в Империале. Хорошо, на рынке не купила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 Поймала себя на мысли, что в этом году не могу смотреть военные фильмы, что-то читать про ВОВ. Прям сразу ком в горле и мурашки по коже Поскорее бы мы уже вернулись к обычной, привычной жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2020 раньше по району летали маски загрязняли планету, теперь к ним еще прибавились летающие и валяющиеся перчатки всех цветов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 Видимо следом за масками и перчатками придут шапочки Специалисты Роспотребнадзора советуют сейчас отказаться от пышных причёсок и бород, поскольку бактерии оседают на волосах, в результате вероятность заражения повышается в разы. А с другой стороны, мож, эта дурацкая мода на бороды у мужчин пройдёт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 41 минуту назад, Natenka сказал: Видимо следом за масками и перчатками придут шапочки и я так думаю. из фольги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 2 часа назад, XY.Ленчик сказал: и я так думаю. из фольги. плин, ну я по этому поводу уже тихо хихикала))))))) шапочки это хорошо, волосы можно будет не мыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 18 минут назад, кицунэ сказал: волосы можно будет не мыть В перчатках, масках и шапочках отличить тех, у кого уже отключили горячую воду, от тех, у кого еще нет, можно будет только по запаху.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 9 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2020 47 минут назад, кицунэ сказал: плин, ну я по этому поводу уже тихо хихикала))))))) шапочки это хорошо, волосы можно будет не мыть Я в шапочке хожу, ибо пока я тянула с ненавистной мне покраской бошки начался этот карантин. 3.5 месяца не окрашена) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 5 часов назад, Нюся сказал: Я в шапочке хожу, ибо пока я тянула с ненавистной мне покраской бошки начался этот карантин. 3.5 месяца не окрашена) Так парикмахерские работают. У меня старший, как альпака ходил, записала в парикмахерскую и сказала, чтобы как новобранец стригся, неизвестно что там дальше будет. Теперь на всё лето хватит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 Почему вчера Путин, которому больше 65 лет, посещал парк в Москве да еще и без маски??? Или штраф ему был положен ? Вообще, вчера смотрела телевизор, деды на балконах в масках, во дворе плясуны без масок. Как в книге "все свиньи равны, но некоторые равнее" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 10 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2020 3 часа назад, Ракета сказал: Так парикмахерские работают. У меня старший, как альпака ходил, записала в парикмахерскую и сказала, чтобы как новобранец стригся, неизвестно что там дальше будет. Теперь на всё лето хватит))) Тык и муж работает, а родителям сейчас мелкую не подкинешь. Пойдет муж в отпуск, схожу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.