len@ 3228 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Вот у нас в соседнюю деревню приехал такой дачник из Питера на выходные. С короновирусом Я бы вообще не пропускала бы таких, либо только с предоставлением анализа, что нет ковид - 19 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, Natenka сказал: Ну тогда надо возле каждого сотрудника магазина ставить полицейского, чтобы не разрешал чесать нос под маской Тогда уж скафандры надо носить. Скоро будем! ОЗК, например. И какой-нибудь единый оператор только будет иметь право их распределять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 4 часа назад, Долли сказал: рыдать хочется от тупости тех, кто наверху. Или это действительно отвод внимания и перенос ответственности: не они массово не тестируют, а мы перчатки не носим. Поэтому все заболели. Вот ей Богу, у меня есть красные резиновые хозяйственные перчатки до локтя почти, я в них буду ходить в магазин!! меня есть химические) и да, как Лори, можно с таким же успехом пакетики на руки натянуть, тот же полиэтилен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 вообще можно даже нос не чесать, просто чтобы их надеть их нужно взять в руки, с рук перенесется на перчатки, с перчаток на банку горошка, помидорки и пакет молока, и что там еще) вот ведь заставь дурака богу молиться, весь лоб расшибет) даже думается что лучше уж тогда делать как шведы или белорусы - т.е.ничего не делать) чем вот это вот все)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 По поводу перчаток,я работая сейчас в магазине, одеваю с утра перчатки, я разгружаю товар по полкам, через три часа мои перчатки уже не чистые. Я не могу менять перчатки часто,как так я покупаю их сама, а стоят они 17 руб пара и мне приходится сидеть с такими перчатками на кассе, то что выделяет магазин, это капля в море(((( Я их ношу пока окончательно не порвуться, Тут не давно хоть масками обеспечили,а то я две маски носила три недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 26 минут назад, Lady-cat сказал: то я две маски носила три недели. От такой антисанитарии уже самой бы не заболеть чем-то похуже ковида Но я понимаю тех, кто не меняет (а скорее всего менял в начале карантина, а потом перестал) маски каждые 2 часа. У меня одна маска уже больше недели в сумочке лежит исключительно для походов в магазин, чтобы чувства верующих не оскорблять, а не ради безопасности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 5 минут назад, Natenka сказал: У меня одна маска уже больше недели в сумочке лежит исключительно для походов в магазин Я месяц в кармане таскаю, а в магазины я хожу раз в день стабильно, а то и чаще. Вчера вытащила её и говорю мужу: Надо маску поменять, а то скоро окружающие начнут пятно на ней замечать (( буду завтра простыню строчить, надо и маску заодно состряпать, чтоб постирать хоть можно было. Перчатки решила пока не шить. Надеюсь, что отменят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 9 минут назад, Natenka сказал: чтобы чувства верующих не оскорблять Ваше спокойствие оскорбляет чувства паникующих. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, Natuska сказал: Перчатки решила пока не шить. Надеюсь, что отменят. не отменят) потому что потому Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 7 часов назад, Natalja сказал: маски вам в помощь) маски никто не отменял я извиняюсь, а вы реально считаете, что эти тряпочки на морде защищают от вирусов и вас и окружающих? Вирус увидит маску, испугается(увеличится в размерах?) и не пролезет с воздухом через нее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 С мамой сегодня разговаривала, она тоже про нововведение говорила, что мол правильно, меньше заразы будет! Я спрашиваю, а ты знаешь, как правильно одевать/снимать маски, и перчатки? Вообщем, она удивилась и пошла искать ролики на ютубе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Тематические частушки) Некоторые нецензурны, так что скроем от нежных. Скрытый текст Не дала бы я Мирону — у него, слыхать, корона, а Степану бы дала — у него антитела! Милый вызвал на крыльцо и потрогал за лицо: ох, надеюсь, не помрём, запаслися имбирём! Надоела удаленка, мало света из окна, не придет ко мне миленка: бессимптомная она. Хлоркой милую протру с вечера раз двадцать, дух развеется к утру - станем целоваться. Говорила я милёнку: Не пойду на танцы я. Перейдём на удаленку, сохраним дистанцию. Мой милок без справки — не ебусь на лавке, а ебуся в зуме я из благоразумия! В изоляции по зуму совещаюсь — будь здоров! Заявился с голой жопой на совет директоров. Мой-то давеча в колхоз хворь из города привёз: хрен распух — ужасный вид, уверяет, что ковид. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.