Fear 294 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 7 минут назад, Erika сказал: а правда все в перчатках в магазинах? Меня вчера с фикспрайса выпроводили,т.к.была без перчаток. Скоро и бахилы чую заставят одевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Вчера в магните, мне кажется, я одна была в перчатках, а нет, еще мужик в обычных х/б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 У меня нет перчаток, а в фикспрайсе их теперь и не купишь без перчаток - парадокс.) Но я уже подумываю в кармане носить два обычных пакетика типа как для фруктов, буду при входе в магазин руки в пакетики вставлять.) В наших магазинчиках рядом пока к маскам и перчаткам не придираются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 45 минут назад, Erika сказал: а правда все в перчатках в магазинах? в ленте на труда у входа вроде висят слева где санитайзер, я краем глаза заметила когда вошла, поэтому сразу пошла в булки и там взяла. маски можно купить на стойки информации. вроде так. без маски не могут обслуживать, внутри стенд стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 1 час назад, ЭмЧе сказал: Так же, как и все в масках) Все в масках (( Муж только что из Ленты приехал, говорит, три полицейских ходят по магазину и штрафуют безмасочников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Одевайте обычные осенние перчатки, их потом постирать, погладить и опять носить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Перчатки и маски обязательны для посетителей и продавцов магазинов, подчеркнул руководитель Управления Роспотребнадзора по Псковской области - главный санитарный врач региона Александр Нестерук в эфире ПАИ-live 7 мая. «Я к нововведению относительно перчаточного режима отношуюсь положительно. Зачем он нужен? Вирус достаточно крупный, и считается, что на большие расстояния он не распространяется, поэтому человек, который находится в двух метрах, защищен, но большую роль играет перенос вируса с загрязнённых поверхностей и само их загрязнение заражённым человеком». Александр Нестерук отметил, что на какое-то время вирус может оставаться на товарах, которые трогал заражённый человек. «А с помощью перчаток вы предохраните других и себя. Перчатки нужны и важны. Можно купить и бытовые перчатки из разных материалов, в том числе дешевые. Главное - не забывать, что перчатки надо периодически менять. Это по сути одноразовая вещь. Медицинские еще выдержат несколько обработок раствором, пока они на руках. А остальные - одноразовая вещь: вы попользовались ими и выбросили», - пояснил санитарный врач. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 Такое ощущение,что руки народ перестал мыть. Что на руках,что на печатках одни и те же микробы,если мы соприкосаемся к чему-либо. Цирк какой-то. Нас реально хотят поджать под себя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 30 минут назад, Нюся сказал: Александр Нестерук отметил, что на какое-то время вирус может оставаться на товарах, которые трогал заражённый человек. «А с помощью перчаток вы предохраните других и себя. Перчатки нужны и важны. Можно купить и бытовые перчатки из разных материалов, в том числе дешевые. Главное - не забывать, что перчатки надо периодически менять. Это по сути одноразовая вещь. Медицинские еще выдержат несколько обработок раствором, пока они на руках. А остальные - одноразовая вещь: вы попользовались ими и выбросили», - пояснил санитарный врач. то ли недалекий, то ли наивный, то ли просто несет чушь, полностью отдавая себе в этом отчет дешевые перчатки - это сколько? я по 50 р в аптеке только нашла. и это было 2 недели назад. после мудрого указа насколько доступны будут перчатки и какова будет их цена, если рост цен на одноразовые маски за перод эпидемии составил 700%? и че, люди, которые одноразовые маски таскают до засаливания, будут перчатки выбрасывать после каждого похода в магаз? пффф есть прекрасное решение для проблемы "потрогал грязными руками" - антисептик для рук на входе в магазин и в центре торгового зала нет, надо через анус зубы лечить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 рыдать хочется от тупости тех, кто наверху. Или это действительно отвод внимания и перенос ответственности: не они массово не тестируют, а мы перчатки не носим. Поэтому все заболели. Вот ей Богу, у меня есть красные резиновые хозяйственные перчатки до локтя почти, я в них буду ходить в магазин!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 2 часа назад, Толстый Лори сказал: Но я уже подумываю в кармане носить два обычных пакетика типа как для фруктов, буду при входе в магазин руки в пакетики вставлять.) Во, тоже на крайний случай буду так делать. Печаль, конечно, перчатки носить...потом, что скафандр? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 вообще не понимаю, они думают как это работает, с перчатками. Пришла я в магазин в них, потрогала ручку тележки или корзинки, этими же перчатками потрогала все продукты, которые принесу домой. Потом иду на кассу, трогаю перчаточно-вирусными руками сумку свою, когда достаю кошелек, оплачиваю покупку, снимаю перчатки, и трогаю чистым руками грязную сумку. Или как? Все "зараженное" скидывать в коридоре дома? Перемывать все упаковки от продуктов? А за это они не хотят штрафовать? за то, что дома неправильно раздеваюсь? Вообще с логикой не дружат, бесит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.