Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Ollga60 сказал:

А какие магазины косметики открылись?

магнит-косметик точно работает

6 минут назад, Нюся сказал:

магнит-косметик точно работает

Там нет к сожаление то что надо, а белорусская косметика не работает случайно, кто в курсе?

Улыбка как работала так и работает... Мир красоты

46 минут назад, Ollga60 сказал:

Там нет к сожаление то что надо, а белорусская косметика не работает случайно, кто в курсе?

Они и работали, и в Максимусе и в Империале. 

1 час назад, Ollga60 сказал:

В Максимуме белорусская косметика работает точно

3 часа назад, Нюся сказал:

я как рыба дышать начинаю, носом не хватает воздуха. 
я сегодня в перчатках одноразовых была, они порвались когда я ценник на пакет с огурцами клеила, приклеились перчатки :)

Вот-вот. И если с маской я уже почти смирилась, хоть и дышать нечем, но перчаааатки... (((

мне сегодня пакетик в магазине понадобился. Это можно было снимать, как в фильме про мартышку: еле оторвала пакет, потому что в перчатках отделить Один пакетик от пачки получилось не сразу, потом долго его терла. Фиг! Пришлось спустить маску и плюнуть на палец. Не помогло ( пришлось снова спустить маску и плюнуть на второй палец.

Муж ржёт, а мне рыдать хочется. Если бы он в тот момент предложил купить ещё овощей, я б его точно покусала.

38 минут назад, Natuska сказал:

Вот-вот. И если с маской я уже почти смирилась, хоть и дышать нечем, но перчаааатки... (((

мне сегодня пакетик в магазине понадобился. Это можно было снимать, как в фильме про мартышку: еле оторвала пакет, потому что в перчатках отделить Один пакетик от пачки получилось не сразу, потом долго его терла. Фиг! Пришлось спустить маску и плюнуть на палец. Не помогло ( пришлось снова спустить маску и плюнуть на второй палец.

Муж ржёт, а мне рыдать хочется. Если бы он в тот момент предложил купить ещё овощей, я б его точно покусала.

ты бы видела как я пыталась через маску надышать на пальцы чтобы эти тонюсенькие перчатки раскрыть))))

пакеты для овощей я уже научилась лентовские разъединять, там с боку складка немного и могу только с этого бока разъединить)

13 минут назад, Нюся сказал:

там с боку складка немного и могу только с этого бока разъединить)

Вот мне мама тоже про складку говорила, а мне в пятерочковых и магнитовских пакетах слабого места не найти. Они без боя не хотят сдаваться ))

5 минут назад, Erika сказал:

а правда все в перчатках в магазинах?

Так же, как и все в масках) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...