Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 3 минуты назад, Ollga60 сказал: А какие магазины косметики открылись? магнит-косметик точно работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Магнит косметик )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 6 минут назад, Нюся сказал: магнит-косметик точно работает Там нет к сожаление то что надо, а белорусская косметика не работает случайно, кто в курсе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Улыбка как работала так и работает... Мир красоты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 46 минут назад, Ollga60 сказал: Там нет к сожаление то что надо, а белорусская косметика не работает случайно, кто в курсе? Они и работали, и в Максимусе и в Империале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 А спортмастер открыли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, Ollga60 сказал: Там нет к сожаление то что надо, а белорусская косметика не работает случайно, кто в курсе? В Максимуме белорусская косметика работает точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 3 часа назад, Нюся сказал: я как рыба дышать начинаю, носом не хватает воздуха. я сегодня в перчатках одноразовых была, они порвались когда я ценник на пакет с огурцами клеила, приклеились перчатки Вот-вот. И если с маской я уже почти смирилась, хоть и дышать нечем, но перчаааатки... ((( мне сегодня пакетик в магазине понадобился. Это можно было снимать, как в фильме про мартышку: еле оторвала пакет, потому что в перчатках отделить Один пакетик от пачки получилось не сразу, потом долго его терла. Фиг! Пришлось спустить маску и плюнуть на палец. Не помогло ( пришлось снова спустить маску и плюнуть на второй палец. Муж ржёт, а мне рыдать хочется. Если бы он в тот момент предложил купить ещё овощей, я б его точно покусала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 38 минут назад, Natuska сказал: Вот-вот. И если с маской я уже почти смирилась, хоть и дышать нечем, но перчаааатки... ((( мне сегодня пакетик в магазине понадобился. Это можно было снимать, как в фильме про мартышку: еле оторвала пакет, потому что в перчатках отделить Один пакетик от пачки получилось не сразу, потом долго его терла. Фиг! Пришлось спустить маску и плюнуть на палец. Не помогло ( пришлось снова спустить маску и плюнуть на второй палец. Муж ржёт, а мне рыдать хочется. Если бы он в тот момент предложил купить ещё овощей, я б его точно покусала. ты бы видела как я пыталась через маску надышать на пальцы чтобы эти тонюсенькие перчатки раскрыть)))) пакеты для овощей я уже научилась лентовские разъединять, там с боку складка немного и могу только с этого бока разъединить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 13 минут назад, Нюся сказал: там с боку складка немного и могу только с этого бока разъединить) Вот мне мама тоже про складку говорила, а мне в пятерочковых и магнитовских пакетах слабого места не найти. Они без боя не хотят сдаваться )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 а правда все в перчатках в магазинах? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 7 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2020 5 минут назад, Erika сказал: а правда все в перчатках в магазинах? Так же, как и все в масках) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.