Тучка 651 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 19 минут назад, Толстый Лори сказал: Отличный вариант многоразовой плотной хлопковой маски.) Надо сшить такую, чтобы дышать через ширинку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 я сейчас зашла на госуслуги мужа с рабочего компа. так ему смс пришло что вы нарушили режим самоизоляции и вам предупреждение, в следующий раз штраф Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 9 минут назад, KATOK сказал: я сейчас зашла на госуслуги мужа с рабочего компа. так ему смс пришло что вы нарушили режим самоизоляции и вам предупреждение, в следующий раз штраф А как он его нарушил, не написано? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 28 минут назад, Natuska сказал: А как он его нарушил, не написано? как - не пришло. я пароль ему поменяла, т.к. забыли. смс от госуслуг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Мы сегодня в ВоВу влетели, а на входе сразу дядечка: «А перчатки у вас есть?» пришлось в машину возвращаться ))) но вроде потом муж видел, что мужчине в возрасте они дали перчатки. Наверху продавцы говорили, что они сами не понимают, как работать - продавать можно, а примерять нет. Народ бухтит и покупать без примерки не хочет. Мы тоже шорты старшему купили, а джинсы не рискнули, теперь его попа просто так в штаны не влезает ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 2 часа назад, KATOK сказал: я сейчас зашла на госуслуги мужа с рабочего компа. так ему смс пришло что вы нарушили режим самоизоляции и вам предупреждение, в следующий раз штраф пару недель назад такое уже было в новостях, но почему? хз https://pln-pskov.ru/society/376011.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 2 часа назад, KATOK сказал: я сейчас зашла на госуслуги мужа с рабочего компа. так ему смс пришло что вы нарушили режим самоизоляции и вам предупреждение, в следующий раз штраф видимо потому что комп не дома у вас , а на работе? геолокация стоит что-ли) пусть муж выйдет через минуту дома с телефона и сломает им мозг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 5 часов назад, Natenka сказал: А пустой кошелёк после 1.5 месяца вынужденной самоизоляции очень даже намекает, что лучше сразу "взять и выйти" на работу. Это понятно, но один день то уж не критично. Ну вот пишет наш губер ночью приказы, что поделаешь. Хоть разрешил, а все равно недовольны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, Мама Чудика сказал: Это понятно, но один день то уж не критично. Ну вот пишет наш губер ночью приказы, что поделаешь. Хоть разрешил, а все равно недовольны. Из серии "врач хороший, но хамло" А тут ваще "слуга народа" откровенно плюёт на народ, но да "что ж поделаешь". Чувствую, это "что ж поделаешь" не помешает ему на следующих выборах. 🙈 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Бедные, бедные люди, которым приходится в масках и перчатках работать!. Мне впервые пришлось напялить маску, без нее не пустили в магазин. То ещё удовольствие:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 55 минут назад, Мамочка сказал: Бедные, бедные люди, которым приходится в масках и перчатках работать!. Мне впервые пришлось напялить маску, без нее не пустили в магазин. То ещё удовольствие:( я как рыба дышать начинаю, носом не хватает воздуха. я сегодня в перчатках одноразовых была, они порвались когда я ценник на пакет с огурцами клеила, приклеились перчатки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 А какие магазины косметики открылись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.