Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, Толстый Лори сказал:

Отличный вариант многоразовой плотной хлопковой маски.)

Надо сшить такую, чтобы дышать через ширинку...:crazy:

я сейчас зашла на госуслуги мужа с рабочего компа. так ему смс пришло что вы нарушили режим самоизоляции и вам предупреждение, в следующий раз штраф :blink:

9 минут назад, KATOK сказал:

я сейчас зашла на госуслуги мужа с рабочего компа. так ему смс пришло что вы нарушили режим самоизоляции и вам предупреждение, в следующий раз штраф :blink:

А как он его нарушил, не написано?

28 минут назад, Natuska сказал:

А как он его нарушил, не написано?

как - не пришло. я пароль ему поменяла, т.к. забыли.  смс от госуслуг

Мы сегодня в ВоВу влетели, а на входе сразу дядечка: «А перчатки у вас есть?»

пришлось в машину возвращаться ))) но вроде потом муж видел, что мужчине в возрасте они дали перчатки. Наверху продавцы говорили, что они сами не понимают, как работать - продавать можно, а примерять нет. Народ бухтит и покупать без примерки не хочет. Мы тоже шорты старшему купили, а джинсы не рискнули, теперь его попа просто так в штаны не влезает (((

2 часа назад, KATOK сказал:

пару недель назад такое уже было в новостях, но почему? хз

https://pln-pskov.ru/society/376011.html

2 часа назад, KATOK сказал:

видимо потому что комп не дома у вас , а на работе? геолокация стоит что-ли) пусть муж выйдет через минуту дома с телефона  и сломает им мозг :crazy:

Мама Чудика
5 часов назад, Natenka сказал:

А пустой кошелёк после 1.5 месяца вынужденной самоизоляции очень даже намекает, что лучше сразу "взять и выйти" на работу. :crazy:

Это понятно, но один день то уж не критично. Ну вот пишет наш губер ночью приказы, что поделаешь. Хоть разрешил, а все равно недовольны.

1 час назад, Мама Чудика сказал:

Это понятно, но один день то уж не критично. Ну вот пишет наш губер ночью приказы, что поделаешь. Хоть разрешил, а все равно недовольны.

Из серии "врач хороший, но хамло" :fp:

А тут ваще "слуга народа" откровенно плюёт на народ, но да "что ж поделаешь". Чувствую, это "что ж поделаешь"  не помешает ему на следующих выборах. 🙈

Бедные, бедные  люди, которым приходится в масках и перчатках работать!. Мне впервые пришлось напялить маску, без нее не пустили в магазин.  То ещё удовольствие:(

55 минут назад, Мамочка сказал:

Бедные, бедные  люди, которым приходится в масках и перчатках работать!. Мне впервые пришлось напялить маску, без нее не пустили в магазин.  То ещё удовольствие:(

я как рыба дышать начинаю, носом не хватает воздуха. 
я сегодня в перчатках одноразовых была, они порвались когда я ценник на пакет с огурцами клеила, приклеились перчатки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...