Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Никого в магните не стеснялась и набирала из расфасованных пакетов тот лук, который мне понравился, а не тот гнилой, который они нафасовали. Пакеты не развязавала, разрывала. С яблоками та же история. Помидоры стояли ещё не всё расфасованые, поэтому выбор был.

Вот очень интересно, опубликовали закон (во сколько в 8-9 вечера?) с завтрашнего дня,  сомневаюсь что за сегодня с ним ознакомится большое количество человек, а завтра по нему кому то нужно выходить на работу. 

Вот как так можно то?

2 минуты назад, Nаtаli сказал:

Вот очень интересно, опубликовали закон (во сколько в 8-9 вечера?) с завтрашнего дня,  сомневаюсь что за сегодня с ним ознакомится большое количество человек, а завтра по нему кому то нужно выходить на работу. 

Вот как так можно то?

товарищ майор завтра расскажет при встрече :crazy:

1 минуту назад, Нюся сказал:

товарищ майор завтра расскажет при встрече :crazy:

Не, я в смысле что открыли новые магазины, я например сижу дома знать о законе не знаю, а то место где я работаю завтра по закону открывается. То есть если я не приду, то что - выговор/штраф? И пусть я ознакомилась, но как я отправлю с завтрашнего дня ребёнка в сад, не поставив его на питание.

Кто то самоизолировался на даче/в деревне, то есть они в ночи должны подорваться, чтобы выйти завтра на работу. 

Толстый Лори

Без этих маленьких неожиданных вечерних сюрпризов наша жизнь была бы куда скучнее.)

51 минуту назад, Natuska сказал:

Ну следующим логичным пунктом должен стать запрет на продажу овощей и фруктов. А то мало ли кто их до нас трогал и чихал на них.

Вполне резонно: раз гулять нельзя, то и витамины не обязательны :crazy:

Толстый Лори

В Китае то первым делом мясо запретили (и не только летучих мышей), а у нас шашлыки-машлыки.)

И  анекдот в тему:

— Алло, дорогая, я в магазине. Что брать?
— Ты в маске и перчатках?
— Да.
— Бери кассу.

9 часов назад, Nаtаli сказал:

Не, я в смысле что открыли новые магазины, я например сижу дома знать о законе не знаю, а то место где я работаю завтра по закону открывается. То есть если я не приду, то что - выговор/штраф? И пусть я ознакомилась, но как я отправлю с завтрашнего дня ребёнка в сад, не поставив его на питание.

Кто то самоизолировался на даче/в деревне, то есть они в ночи должны подорваться, чтобы выйти завтра на работу. 

Я так в самом начале карантина уперла к друзьям пожить на дачу, с ребёнком, с баулами еды и одежды.Муж машину решил переобуть и остаться в городе в тот вечер, а мне в 7 вечера воскресенья звонит начальник и говорит что нас все это не касается и мы работаем... Не вышла в понедельник, тк в ночь перебираться обратно в город было не на чем. 

Мама Чудика
10 часов назад, Nаtаli сказал:

Закон не обязывает взять и сразу выйти работать. Он просто разрешает. Да и другой закон, о самоизоляции, ни кто не отменял. Тем более когда есть дети. Поэтому какие штрафы? 

1 час назад, Мама Чудика сказал:

Закон не обязывает взять и сразу выйти работать. Он просто разрешает. Да и другой закон, о самоизоляции, ни кто не отменял. Тем более когда есть дети. Поэтому какие штрафы? 

А пустой кошелёк после 1.5 месяца вынужденной самоизоляции очень даже намекает, что лучше сразу "взять и выйти" на работу. :crazy:

13 часов назад, кицунэ сказал:

все  сразу на себя напяливать?)

1.jpg

Толстый Лори

Отличный вариант многоразовой плотной хлопковой маски.)

677597615_.jpg.deed9db5cb2854be757b4513557ff99e.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...