Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Никого в магните не стеснялась и набирала из расфасованных пакетов тот лук, который мне понравился, а не тот гнилой, который они нафасовали. Пакеты не развязавала, разрывала. С яблоками та же история. Помидоры стояли ещё не всё расфасованые, поэтому выбор был. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Вот очень интересно, опубликовали закон (во сколько в 8-9 вечера?) с завтрашнего дня, сомневаюсь что за сегодня с ним ознакомится большое количество человек, а завтра по нему кому то нужно выходить на работу. Вот как так можно то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 2 минуты назад, Nаtаli сказал: Вот очень интересно, опубликовали закон (во сколько в 8-9 вечера?) с завтрашнего дня, сомневаюсь что за сегодня с ним ознакомится большое количество человек, а завтра по нему кому то нужно выходить на работу. Вот как так можно то? товарищ майор завтра расскажет при встрече Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 1 минуту назад, Нюся сказал: товарищ майор завтра расскажет при встрече Не, я в смысле что открыли новые магазины, я например сижу дома знать о законе не знаю, а то место где я работаю завтра по закону открывается. То есть если я не приду, то что - выговор/штраф? И пусть я ознакомилась, но как я отправлю с завтрашнего дня ребёнка в сад, не поставив его на питание. Кто то самоизолировался на даче/в деревне, то есть они в ночи должны подорваться, чтобы выйти завтра на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 Без этих маленьких неожиданных вечерних сюрпризов наша жизнь была бы куда скучнее.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 51 минуту назад, Natuska сказал: Ну следующим логичным пунктом должен стать запрет на продажу овощей и фруктов. А то мало ли кто их до нас трогал и чихал на них. Вполне резонно: раз гулять нельзя, то и витамины не обязательны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 5 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2020 В Китае то первым делом мясо запретили (и не только летучих мышей), а у нас шашлыки-машлыки.) И анекдот в тему: — Алло, дорогая, я в магазине. Что брать? — Ты в маске и перчатках? — Да. — Бери кассу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 9 часов назад, Nаtаli сказал: Не, я в смысле что открыли новые магазины, я например сижу дома знать о законе не знаю, а то место где я работаю завтра по закону открывается. То есть если я не приду, то что - выговор/штраф? И пусть я ознакомилась, но как я отправлю с завтрашнего дня ребёнка в сад, не поставив его на питание. Кто то самоизолировался на даче/в деревне, то есть они в ночи должны подорваться, чтобы выйти завтра на работу. Я так в самом начале карантина уперла к друзьям пожить на дачу, с ребёнком, с баулами еды и одежды.Муж машину решил переобуть и остаться в городе в тот вечер, а мне в 7 вечера воскресенья звонит начальник и говорит что нас все это не касается и мы работаем... Не вышла в понедельник, тк в ночь перебираться обратно в город было не на чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 10 часов назад, Nаtаli сказал: Не, я в смысле что открыли новые магазины, я например сижу дома знать о законе не знаю, а то место где я работаю завтра по закону открывается. То есть если я не приду, то что - выговор/штраф? И пусть я ознакомилась, но как я отправлю с завтрашнего дня ребёнка в сад, не поставив его на питание. Закон не обязывает взять и сразу выйти работать. Он просто разрешает. Да и другой закон, о самоизоляции, ни кто не отменял. Тем более когда есть дети. Поэтому какие штрафы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 1 час назад, Мама Чудика сказал: Закон не обязывает взять и сразу выйти работать. Он просто разрешает. Да и другой закон, о самоизоляции, ни кто не отменял. Тем более когда есть дети. Поэтому какие штрафы? А пустой кошелёк после 1.5 месяца вынужденной самоизоляции очень даже намекает, что лучше сразу "взять и выйти" на работу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 13 часов назад, кицунэ сказал: все сразу на себя напяливать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 6 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2020 Отличный вариант многоразовой плотной хлопковой маски.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.