Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Shelty сказал:

А стоматологии до 15 или 31 мая закрыты?

до 31го http://stoma-pskov.ru/2020/04/30/режим-работы-учреждения-с-11-05-по-31-05/

1 час назад, Нюся сказал:

Поняяятно. Эх

А мне вот интересно, как работает у нас система по выявлению контактов. Я 29 в ночь попала в областную по скорой с подозрением на аппендицит. Меня обследовали, назначили лечении и отпустили домой. Рядом за ширмой принимали мужчину, плохое кт лёгких, куча сопутствующих болезней, подозрение на короновирус, слышала, что оформляют в отдельную палату и будут брать тест. Вот интересно, если у него тест положительный, будут ли проверять всех, кто там был? 

Ты хочешь загреметь в больницу? 2 метра было бы же...

Не, я не хочу в больницу. Дистанция была КОНЕЧНО, хотя в приёмом на стойке я рядом с ним документы заполняла...руки антисептиком я там обрабатывала постоянно, была в маске. Мне просто интересно, будут как то отслеживать или нет? 

3 часа назад, Sista сказал:

Неа, не будут.

Почему так уверена? Моего коллегу вычислили, он был в банке в одно время с дедком, у которого выявлен был коронавирус. Изолировали

20 минут назад, Olchik2 сказал:

Почему так уверена? Моего коллегу вычислили, он был в банке в одно время с дедком, у которого выявлен был коронавирус. Изолировали

Оль, изолировали? Я думала тест сделают... а больничный дают на время изоляции? 

53 минуты назад, Olchik2 сказал:

Мой муж был в 3 поликлинике как раз в то время когда принимал заражённый сотрудник. Ты думаешь, их всех проверили? Но это было в самом начале.

Изолировали дома, надеюсь? А то тут  сегодня одну в бессимптомной форме все таки под ручки решением суда в больничку отправили.

Толстый Лори
33 минуты назад, Sista сказал:

А то тут  сегодня одну в бессимптомной форме все таки под ручки решением суда в больничку отправили.

И это, конечно, жесть, мне кажется, только у нас так делают, в Москве и Питере всех нетяжелых больных изолируют и лечат на дому.

И мне кажется - жесть. Но кто ее знает, насколько она дисциплинированная женщина? При этом мне кажется людям успешным иногда надо поучаствовать в том, как всех лечат и в каких условиях 

А сколько тест по времени сейчас делается?  Я то пока дома сижу, даже до магазина не могу дойти... Лечусь. Но 6 на работу планирую. Надеюсь, что тот  мужичок все таки не больной. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...