Нюся 26268 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 3 минуты назад, Shelty сказал: А стоматологии до 15 или 31 мая закрыты? до 31го http://stoma-pskov.ru/2020/04/30/режим-работы-учреждения-с-11-05-по-31-05/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2020 1 час назад, Нюся сказал: до 31го http://stoma-pskov.ru/2020/04/30/режим-работы-учреждения-с-11-05-по-31-05/ Поняяятно. Эх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 А мне вот интересно, как работает у нас система по выявлению контактов. Я 29 в ночь попала в областную по скорой с подозрением на аппендицит. Меня обследовали, назначили лечении и отпустили домой. Рядом за ширмой принимали мужчину, плохое кт лёгких, куча сопутствующих болезней, подозрение на короновирус, слышала, что оформляют в отдельную палату и будут брать тест. Вот интересно, если у него тест положительный, будут ли проверять всех, кто там был? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Ты хочешь загреметь в больницу? 2 метра было бы же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Не, я не хочу в больницу. Дистанция была КОНЕЧНО, хотя в приёмом на стойке я рядом с ним документы заполняла...руки антисептиком я там обрабатывала постоянно, была в маске. Мне просто интересно, будут как то отслеживать или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 Неа, не будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 3 часа назад, Sista сказал: Неа, не будут. Почему так уверена? Моего коллегу вычислили, он был в банке в одно время с дедком, у которого выявлен был коронавирус. Изолировали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 20 минут назад, Olchik2 сказал: Почему так уверена? Моего коллегу вычислили, он был в банке в одно время с дедком, у которого выявлен был коронавирус. Изолировали Оль, изолировали? Я думала тест сделают... а больничный дают на время изоляции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 53 минуты назад, Olchik2 сказал: Почему так уверена? Моего коллегу вычислили, он был в банке в одно время с дедком, у которого выявлен был коронавирус. Изолировали Мой муж был в 3 поликлинике как раз в то время когда принимал заражённый сотрудник. Ты думаешь, их всех проверили? Но это было в самом начале. Изолировали дома, надеюсь? А то тут сегодня одну в бессимптомной форме все таки под ручки решением суда в больничку отправили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 33 минуты назад, Sista сказал: А то тут сегодня одну в бессимптомной форме все таки под ручки решением суда в больничку отправили. И это, конечно, жесть, мне кажется, только у нас так делают, в Москве и Питере всех нетяжелых больных изолируют и лечат на дому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 И мне кажется - жесть. Но кто ее знает, насколько она дисциплинированная женщина? При этом мне кажется людям успешным иногда надо поучаствовать в том, как всех лечат и в каких условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 1 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2020 А сколько тест по времени сейчас делается? Я то пока дома сижу, даже до магазина не могу дойти... Лечусь. Но 6 на работу планирую. Надеюсь, что тот мужичок все таки не больной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.