Светланочка 3437 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 2 часа назад, Мама-Нюша сказал: Получается, до 12 мая учебы не будет? Не знаю, как в школах, но 6,7,8 вообще рабочие дни получаются-дистанционно только. Я вчера ночью пыталась въехать в это сложное умозаключение)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 ну как я поняла - да, 6,7 мая были рабочими, а стали выходными. А 1-5, 8-10 - это настоящие выходные были и так, не коронавирусные)) почему сейчас должно что-то измениться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Отдыхаем с 1 по 5 и с 9 по 11. 6-7-8 рабочие дни, которые президент сделал выходными. Т.е. 12 выходим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Э! Что вы меня опять путаете? Это он продлил нерабочую для самоизоляции тем, кому не разрешил работать в апреле, до 30числа было. Я тоже хотела сначала отдыхать до 11... А учебные заведения работают, только дистанционно, нас эти проленные путинские дни не касаются У меня другой вопрос: с Лен.области пропустят в автобусе студента в Псков до общаги вещи забрать при наличии только студенческого? Нет никаких справок, ничего. Не оставят на остановке ждать обратного рейса?вообще в рейсовых автобусах проверяют всех? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Света, у меня муж сейчас работает как обычно, но эти дни - 6,7,8 - у него будут выходные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 5 минут назад, Светланочка сказал: Э! Что вы меня опять путаете? Это он продлил нерабочую для самоизоляции тем, кому не разрешил работать в апреле, до 30числа было. Я тоже хотела сначала отдыхать до 11... А учебные заведения работают, только дистанционно, нас эти проленные путинские дни не касаются так же поняла. он про выходные ничего не говорил. 6-7-8 не рабочие вот дословно что он сказал: В этой связи мною приняты следующие решения. Первое. Впереди у нас череда больших майских праздников, а между ними – рабочие дни: 6, 7 и 8 мая. Мы знаем, что и в обычной-то ситуации многие бы не работали, брали отгулы или отпуска. А сейчас – тем более нельзя рисковать. Поэтому считаю правильным объявить эти три дня нерабочими, с сохранением заработной платы. Таким образом с учётом всех майских праздников период нерабочих дней продлится до 11 мая включительно. Но, обращаю ваше внимание: при строгом соблюдении профилактических мер, принятых сейчас в регионах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 2 минуты назад, Толстый Лори сказал: Света, у меня муж сейчас работает как обычно, но эти дни - 6,7,8 - у него будут выходные. Ну, не знаю... Повезло вашему мужу)) Нам ничего не сказали, так рабочие и будут, у нас вообще по расписанию утверждено прием экзаменов, задолженностей с зимней сессии именно в эти, и как бы это важно, не простые учебные дни, но недавно разговаривала с начальством, ничего не сказали про перенос или еще что-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Чудика 712 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Про учебу минобр должны сказать - учимся или нет. Если нет - у нас опять к херам, простите, к чертям летит дипломирование. У студентов госы на носу, какие еще им выходные. И так каждый год мучаемся с этими майскими праздниками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Думаю, что вы работаете, потому что учебное заведение, увы. Выше писала, что мои школьники тоже учатся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 у нас дистанционка с 1 по 11 мая отменяется. Но я не знаю, потому ли это , что она сама хочет отдохнуть от нас официальные выходные или просто дает детям возможность отдохнуть от уроков.)) Хорошая у нас учительница, понимает! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 1 минуту назад, Толстый Лори сказал: Думаю, что вы работаете, потому что учебное заведение, увы. Выше писала, что мои школьники тоже учатся. У коллеги сын во 2 школе, тоже написали, что не учатся с 1 по 11 мая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 29 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2020 Сева говорит, что у них в гугл-классе стоят даты сдачи работ 2,3,4 мая, у мелкого 6 мая нужно сдавать "самоконтроль-2" по физкультуре, а до этого дня каждый день его заполнять, так что если только у мелкого по математике-русскому новых заданий не будет, не знаю даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.