Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, cherepaha сказал:

как всегда, пунктуален

о. спасибо, что напомнила, пойду детей от телека отгоню

Путин продлил карантин до 11 мая. 10 мая как раз помянем российскую экономику. 40 дней как - никак. :girl_sigh:

Вот я ниче не поняла, у нас карантин уже продлен до 31 мая, или речь не об этом? Что тогда царь продлил? Выходные для всех, кроме некоторых категорий из прошлого своего указа? То есть 12 числа нужно всем на работу, так получается? Дети в сад? :264302:

Я тоже ничего не поняла, жду комментариев губера

Будь проклят тот день, когда изобрели интернет дистанционное обучение. :girl_cray2:

Уж насколько я вечно онлайн, но тут уже нервы сдают!!!

С работы шлют "пройдите это, пришлите то, и сделайте это"

Со школы шлют "вот вам, дорогие родители, пачка заданий"

Логопед пишет "вот вам занятия, делайте моторчик и вот тут тему"

И тут ещё и из музыкалки мне приходит сообщение в 23-52 "зайдите в контакт" Каюсь, не делали ничего.

Мне хочется уйти с палаткой в лес глухой без всякого интернета :dash2::dash2: меня это всё дико, нет ДИКО раздражает!!! На моей работе мне хоть деньги платят, тут я понимаю нагрузку. Но вот это вот всё остальное за что??? Мне ещё не хватает из таниного бассейна какого-нибудь реферата про виды кроля и контрольного заплыва по реке великой! 

У меня всё.

Я так поняла, что все до 31 на карантине, а кто работает-у тех будут выходные

18 минут назад, Светланочка сказал:

Я так поняла, что все до 31 на карантине, а кто работает-у тех будут выходные

Я поняла так местный указ: детские площадки закрыты до 15го, потом снимают меры потихоньку, до 31го про площадки уже речи нет. 

Царь объявил междумайские дни не рабочими с зарплатой. Т. е. кто сидел дома, так и продолжают сидеть дома за зарплату. Кому разрешено работать, они так и работают как раньше по производственному календарю. 

Потом речь толкнет про третий пакет поддержки и как будем выползать после 11го

Прочитала по диагонали, получается по 11 мая продлеваются все то что есть сейчас, а дальше будет видно.

3 минуты назад, Nаtаli сказал:

Прочитала по диагонали, получается по 11 мая продлеваются все то что есть сейчас, а дальше будет видно.

Царь сказал, нельзя всех равнять. У всех разные ситуации в регионах. 

По местному указу до 15 мая всё так же, если не накосячим, потом постепенные послабления. Но часть запретов до 31го. 

Местный последний https://informpskov.ru/news/320924.html

8 минут назад, Нюся сказал:

Царь объявил междумайские дни не рабочими с зарплатой. Т. е. кто сидел дома, так и продолжают сидеть дома за зарплату. Кому разрешено работать, они так и работают как раньше по производственному календарю. 

Все равно не поняла, так а зачем тогда он тогда их объявил нерабочими,если и так все дома сидят(типа за зп), а работают те, кто работает?.. :girl_sigh:В марте были нерабочие с сохранением зп, это типа такое же? ну так в марте мы не работали по этим указаниям, а сейчас не то же самое? Короче, спать надо, ниче не понимаю)) все потом разъяснят, и так будут праздничные-уже хорошо, немножко, может, и отдохнем и без этих трех дней

7 минут назад, Нюся сказал:

Царь сказал, нельзя всех равнять. У всех разные ситуации в регионах. 

По местному указу до 15 мая всё так же, если не накосячим, потом постепенные послабления. Но часть запретов до 31го. 

Местный последний https://informpskov.ru/news/320924.html

Не вижу несостыковок, до 11 продлевается всё что есть сейчас. Везде. А про потом посмотрим что нам еще путин скажет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...