Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, MARISSA сказал:

Сегодня нам позвонили из фсс, попросили отозвать больничные сотрудников....У нас их немного, два случая всего.  Одной сразу участковый врач отказался выписать, мол и так дома сидите.

по уходу за ребенком?

Нам отказали в обычном больничном. Лорингит и какой то хирургический.

у нас в отделе очень большой штат - я, я  и иногда тоже я)

вообще мне  напарницу на полставки  в помощь    дали, но она в отпуске, поэтому кое что еще и  из ее работы  делаю сейчас, то  что   нельзя отложить) ну и  разница есть, двое человек работают или полтора)

3 часа назад, Lady-cat сказал:

Девочки,кто сейчас беременный, скажите у вас прием врача все по плану?? анализы??

У меня подруга наблюдается в 3 поликлинике,но из за того что там был один из врачей с подозрением на короновирус, приемы отменили, анализы не сдать. т.е она уже до 19 мая без приема и анализов и УЗИ. 

Плановые приема беременных в 3 поликлинике ведутся , звонит мед сестра и приглашает . Приём строго по списку, список на входе, вас с ним сверяют . Для беременных отдельный вход , после каждого протирают дверные ручки. Но приёмы редкие , вместо раза в две недели - раз в месяц . Накануне звонил медсестра и говорит точное время вашего прихода. 
Около кабинетов нет никого.

была на приёме 17апр, следующий 17 мая 

У нас на работе бухгалтеру тоже сказали, что та неделя, которую мы сидели на самоизоляции в больничный включать нельзя, т.к. и так сидели дома. Это как больничный во время отпуска.

Круто придумали, молодцы. Вообще-то болеть во время отпуска можно, и отпуск просто продлится на срок больничного. Вообще бред. Экономят фонд фсс за счёт средств работодателя 

В Чили уже выдают «паспорта иммунитета». Стоашно мне, каждый день обещаю не читать новости. Не хочу вакцину обязательную.

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2878345205583857&id=100002252179404

46 минут назад, MARISSA сказал:

Сегодня нам позвонили из фсс, попросили отозвать больничные сотрудников....У нас их немного, два случая всего.  Одной сразу участковый врач отказался выписать, мол и так дома сидите.

Надо делать приказы, что сотрудники переведены на удаленку

2 часа назад, Rubashka сказал:

У меня у 9-летки детский аккаунт и телефон без ютуба.

Они не может ничего скачать без моего одобрения, и время в инете я могу легко ей ограничить.

А как вы блокируете? 

9 минут назад, Ollga60 сказал:

А как вы блокируете? 

Family link.

Мне нравится детский ютуб, без рекламы и контент ограничивается по возрасту. Вроде можно настраивать какие ролики/каналы можно смотреть. 

У нас даже бабушка с гаджетами смирилась. Но теперь это хотя бы пол часа тишины. Сейчас из комнаты такие звуки, как-будто они пробивают стены к соседям. Поэтому еще и соседей спасаем телефоном.

И тоже у сына детский аккаунт, контроль у меня. Все игры с разрешения. Ну и один раз сидел неделю без инета, научился трафик расходовать.

1 час назад, Nаtаli сказал:

Family link.

Мне нравится детский ютуб

Это платно?

А что делать, если обычный Ютуб предустановлен в телефоне и не удаляется. Детский я ему ставила, да кто ж его смотрит, если он находит обычный и смотрит его.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...