Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Моя трехлетка уверенно серфит в инете, качает себе игры, которые сама пожелает и смотрит ютуб:ph34r:

Толстый Лори
1 минуту назад, ЭмЧе сказал:

Моя трехлетка уверенно серфит в инете, качает себе игры, которые сама пожелает и смотрит ютуб:ph34r:

Пойдет по стопам старшей сестры, юная хакерша.)

8 минут назад, Толстый Лори сказал:

Сейчас у всех, в том числе и у трехлеток, жизнь ненормальная и гаджеты присутствуют, так почему бы не попытаться их обратить во благо? Мой младший в этом возрасте почти все время был дома и много орал (и это все было не из-за вируса, а из-за проблем с кишечником), планшет просто спасал, ну и проблемы со здоровьем перерослись, а выученные геометрические фигуры и песенки на английском и умение читать остались.)

как? как во благо? включаешь нормальное, смотришь-через пять минут у одной ютуб с настей и папой, миланой или еще фигня какая-то, у другого- как играть в марио какого-нибудь

2 минуты назад, ЭмЧе сказал:

Ну здесь, конечно, твой прокол.

У меня у 9-летки детский аккаунт и телефон без ютуба.

Они не может ничего скачать без моего одобрения, и время в инете я могу легко ей ограничить.

А уж трехлетке можно напеть, что инет кончился :dirol:

Тут мелкая увидела мою маску, попросила одеть ей. Вот, вдруг кому пригодится как на маленькую голову одеть

Скрытый текст

IMG_20200428_112159.jpg

IMG_20200428_111645.jpg

IMG_20200428_111635.jpg

1 час назад, Мама Чудика сказал:

Я работаю из дома. На работу пустили дважды. Работа - то пусто, то густо. К сожалению, ее не перенести на ночь, так как это общение с людьми. Ну вполне нравится. Попутно успеваю так подзаработать. В целом мне так нравится)) не против и в сентябре так же выйти.

Скажете тоже, в сентябре. Уволюсь нафиг, если в сентябре такая же ...опа будет. Не, мне так только хуже. Если дети в саду, то удаленка нормально, в принципе, все и из дома можно успевать делать, хоть и реально больше загрузка стала(ну, лично у меня, по крайней мере). Единственный плюс, что частоболеющая дочка дома и не надо напрягать дедушку к нам гонять, хотя я и до удаленки разрывалась и работала по ночам. Хорошо, что хоть кому-то удаленка дает возможность немного в более расслабленном режиме работать и проводить больше времени с семьей, эх, зависть-плохое чувство...)))

16 минут назад, Rubashka сказал:

Ну здесь, конечно, твой прокол.

У меня у 9-летки детский аккаунт и телефон без ютуба.

Они не может ничего скачать без моего одобрения, и время в инете я могу легко ей ограничить.

А уж трехлетке можно напеть, что инет кончился :dirol:

у нас тоже инет через час заканчивается(нажатием кнопки на роутере, пока не "раскусили"))), но потом они полдня в телек пялятся, параллельно играя, мультики смотрят-а там тоже так себе подборка: хрен  редьки не слаще

2 часа назад, Крошка-пирожка сказал:

Не вижу связи между "раздутым штатом" и выполнением указов губернатора. К тому же, могу Вас уверить, что штат в гос органе мужа явно не раздут.

В органе гос власти (которые, кстати, работают в данных условиях),  в котором я работала до декрета, тоже.

Про остальные органы сказать не могу, Вам, наверное, виднее.

Святые люди, даже спорить не буду :lol:

АлекСандрочка

Мой смотрит на Ютубе как другие играют в грэнни, слэндерина, монашку. Господи, откуда такое вообще придумывают. Лучше б эти товарищи играли в развивашки и снимали это. Хоть польза)))) Ограничиваю как могу. Играем, рисуем, лепим. Но занять на целый день нереально для меня. 

Сегодня нам позвонили из фсс, попросили отозвать больничные сотрудников....У нас их немного, два случая всего.  Одной сразу участковый врач отказался выписать, мол и так дома сидите.

4 минуты назад, MARISSA сказал:

Сегодня нам позвонили из фсс, попросили отозвать больничные сотрудников....У нас их немного, два случая всего.  Одной сразу участковый врач отказался выписать, мол и так дома сидите.

как мило! уплату налогов никто не отменил, а больничные отменяют?

Я вчера эту новость в инете прочитала. Что декретные отказывается фсс платить, сестра не поверила. А сегодня вот, звонок из фсс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...