Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, MayBe сказал:

Черд. Я просто злюсь (на новые законы и некоторых людей), но еще не в маразме. Не зря я мужу сегодня сказала, что страшно в пскове машину с московскими номерами оставлять. Теперь точно уверена, что не стоит

а что в нашей деревне случится с вашей московской машиной?

Всегда страдают слабые. К бородатому мужику не было бы претензии, что трётся близко. 

Во всех бедах виноваты бабульки и собачники.

Забыла еще тупых мамашек с личинками:711909:

Именно они лидируют в списках.

А, нет, еще москвичи и питерцы во всем виноваты.

Короче, писец.

Ну, тех "москвичей и питерцев", которые реально раздражают тех, кому не посчастливилось за МКАДом жить, некорректно сравнивать со слабой частью нашего общества)))

Сейчас ещё другая сека пошла, очень неприятно читать: надо закрыть районы от дачников, ишь ездят заразу разносят. С одной стороны большинство жителей столиц и периферии в отрицалове до сих пор, с другой при этой панике все худшее проявляется: нетерпимость, расизм, банальная невоспитанность. На первое место вылетает махровый эгоизм.

Толстый Лори

И против тех россиян, которые пытаются вернуться из-за границы тоже агрессия. В основном со стороны тех, кто никогда там и не был.

15 часов назад, MayBe сказал:

Забыла еще тупых мамашек с личинками:711909:

Это я о себе, если что.

Ибо когда на улице мама с детьми и собачкой - все по закону, собачку выгуливать можно, а ребенков дома одних оставить нельзя. Все логично. Но когда на улице та же мама с теми же детьми, но без собачки - это тупая яжматерь, о чем только думает и т.д. и т.п.

Наглядная иллюстрация результатов принятых мер по борьбе с вирусом.

Все как гуляли так и гуляют, кроме детей, у которых родители не завели вовремя собаку

5 часов назад, Толстый Лори сказал:

И против тех россиян, которые пытаются вернуться из-за границы тоже агрессия. В основном со стороны тех, кто никогда там и не был.

О, у меня подруга так поехала. Карантин объявили, а у них путевка оплачена. Все равно забили и полетели с 2мя мелкими детьми. В итоге, в тот же день после прилета их выставили из отеля и вернули домой.  На самом деле, пофиг, кто куда летел. Это не вина человека, что он где-то вирус подхватил. Толпы людей заболели и не выезжая никуда.  

MayBe, тут в инсте губера мамаша с личинками тоже справедливость искала: таки прямого запрета нет шоркаться по улицам и паркам семьёй, соблюдая соц.дистанцию. но это у нас. Что прямо не запрещено, то разрешено.Ваши Нпа я не читала... Не знаю там как у вас в Москве. А что вы не выехали в наши степи? Есть же недвижке, а значит и есть основание. Запаслись бы всем необходимым на 2 недели, выдержали бы самоизоляцию и вуаля. 

В мск именно запрещено, даже на дистанции, даже в масках. Народ приспособился гулять на балконе, у кого есть. Ребенки одеты, вывалены игрушки. Типа гуляют. Дичь полнейшая. А лично у нас просто куча несчастливых стечений обстоятельств, в тч и мужа на удаленку самым последним перевели. Ну и изначально карантин на 2 недели обещали. Ехать 850 км туда и обратно ради 12 дней очень утомительно и накладно. А в итоге вылилось все в такую задницу. Собираемся на майских ехать, чтобы до сентября и не возвращаться. Если только сейчас новых указаний не поступит, типа входных дверей заколотить, чтобы не выходили

Только что ходили гулять- народу море, погода отличная. И подростков снова много на улице, и бабулек, и детей. Весна наконец то наступила. Патрулей не встретили нигде.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...