Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

про кордоны на дорогах. муж сегодня в тверской области, говорит видел только стояли на въезде и выезде из острова, но не останавливали

моя всегда была супер активная..физ-ра любимый предмет..спорт - всегда за и много..

ребенок мучается в стенах дома... каждый день делает пресс, планка, отжимания, прыжки, приседания по несколько повторов, спасет элипс (тренажёр)..хоть какой-то выплеск энергии.... смотрю на нее и завидую, меня на столько не хватает - нет ни сил, ни энергии:blink:

раз в неделю вывожу на улицу :lol:- я иду пешком, а она носится вокруг вперед-назад, вокруг дома...по лестнице бегом, вместо лифта

и называет это - ну хоть вывели на улицу, как песика погулять:lol:

соглашусь, что собаки гуляют чаще, чем дети..дожили(

Мой гуляет 2-3 часа в день, уходим в поле у реки ближе к родине, там правда полно таких как мы, но дистанция между людьми большая.

2 минуты назад, Ollga60 сказал:

Мой гуляет 2-3 часа в день, уходим в поле у реки ближе к родине, там правда полно таких как мы, но дистанция между людьми большая.

вот и мы вдвоем гуляем. но очень много вижу как гуляют дети кучками на великах, самокатах, в колясках, а мамы стоят кучкуются

5 часов назад, Rubashka сказал:

Я детей тоже годами причала к аыгулу, и что теперь? 

Опять же, юля правильно пишет, сходить в туалет это 10 минут, а не круги по району

Ну тут согласна) хотя не каждая собака за 10 минут свои дела сделает. Опять-таки не переучишь. 

Мне всех жалко: и детей, и бабушек, ну и собак)))) за то, что псам разрешили гулять - поток ненависти на животинок😁

А еще страшнее доносы😶, люди зверееют, страшно за общество

19 минут назад, Тайна сказал:

😶люди зверееют, страшно за общество

Ну так честно признаться, и до карантина у нас здесь не сосредоточие добра и дружелюбия было. :girl_sigh:

Странно было ожидать, что люди, рискующие потерять и без того не сильно большой достаток, вдруг станут скрашивать досуг заботой об окружающих. 

И до карантина слышала о готовности расстрелять всех собак и их владельцев. 

Вот собаки, за которыми убирают владельцы, не мешают. Но давайте не делать вид, что так делают хотя бы 50%. Отсюда и неприязнь в целом, попадают под раздачу все ((

1 час назад, Тайна сказал:

поток ненависти на животинок

Да причём тут животные, они вообще ничего не решают, все решают люди. 

42 минуты назад, Ракета сказал:

И до карантина слышала о готовности расстрелять всех собак и их владельцев. 

Теперь под раздачу попали тупые мамашки с детьми🤣.  Собачки квиты.

Меня больше не гуляние с собачками выводит, а люди, которые считают, что выгул собачки в разы важнее выгула любого другого человека.  Мы не гуляем, мы собачку в туалет выводим вообще смешно. Особенно глядя как неторопливо это делается. Ну, давайте мы (у кого собачек нет, по причине аллергии, например) детей будем в туалет на улицу выводить, а че такова. Почему, защищая бабушек и дедушек, дети заперты в квартире, а дедушки и бабушки при этом гуляют преспокойно по улице с собачками? По магазинам вне разрешенного времени? Млин, им по 4 тыс  выплатили, чтобы они дома сидели. Честно, злюсь ужасно. Почему весь мир изменил свой образ жизни в худшую сторону, а бабушки и дедушки не могут - у них привычки, видите ли. О, да, а у всех остальных привычка быть заключенными в своих квартирах. Пакую вещи, едем в регионы заразу разносить (если че, у нас по 2 теста отрицательных, как уже болевших зимой, но кого это волнует). Мы сегодня с детьми преступно трижды мусор вынесли и вокруг дома обошли. Минут 15 прогулки вышло. За 4 дня первый раз. 

29 минут назад, MayBe сказал:

Теперь под раздачу попали тупые мамашки с детьми🤣.  Собачки квиты.

Меня больше не гуляние с собачками выводит, а люди, которые считают, что выгул собачки в разы важнее выгула любого другого человека.  Мы не гуляем, мы собачку в туалет выводим вообще смешно. Особенно глядя как неторопливо это делается. Ну, давайте мы (у кого собачек нет, по причине аллергии, например) детей будем в туалет на улицу выводить, а че такова. Почему, защищая бабушек и дедушек, дети заперты в квартире, а дедушки и бабушки при этом гуляют преспокойно по улице с собачками? По магазинам вне разрешенного времени? Млин, им по 4 тыс  выплатили, чтобы они дома сидели. Честно, злюсь ужасно. Почему весь мир изменил свой образ жизни в худшую сторону, а бабушки и дедушки не могут - у них привычки, видите ли. О, да, а у всех остальных привычка быть заключенными в своих квартирах. Пакую вещи, едем в регионы заразу разносить (если че, у нас по 2 теста отрицательных, как уже болевших зимой, но кого это волнует). Мы сегодня с детьми преступно трижды мусор вынесли и вокруг дома обошли. Минут 15 прогулки вышло. За 4 дня первый раз. 

можно на бабушек накляузничать, их поймают и выплат лишат)

Черд. Я просто злюсь (на новые законы и некоторых людей), но еще не в маразме. Не зря я мужу сегодня сказала, что страшно в пскове машину с московскими номерами оставлять. Теперь точно уверена, что не стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...