Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 про кордоны на дорогах. муж сегодня в тверской области, говорит видел только стояли на въезде и выезде из острова, но не останавливали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 моя всегда была супер активная..физ-ра любимый предмет..спорт - всегда за и много.. ребенок мучается в стенах дома... каждый день делает пресс, планка, отжимания, прыжки, приседания по несколько повторов, спасет элипс (тренажёр)..хоть какой-то выплеск энергии.... смотрю на нее и завидую, меня на столько не хватает - нет ни сил, ни энергии раз в неделю вывожу на улицу - я иду пешком, а она носится вокруг вперед-назад, вокруг дома...по лестнице бегом, вместо лифта и называет это - ну хоть вывели на улицу, как песика погулять соглашусь, что собаки гуляют чаще, чем дети..дожили( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Мой гуляет 2-3 часа в день, уходим в поле у реки ближе к родине, там правда полно таких как мы, но дистанция между людьми большая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 2 минуты назад, Ollga60 сказал: Мой гуляет 2-3 часа в день, уходим в поле у реки ближе к родине, там правда полно таких как мы, но дистанция между людьми большая. вот и мы вдвоем гуляем. но очень много вижу как гуляют дети кучками на великах, самокатах, в колясках, а мамы стоят кучкуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 5 часов назад, Rubashka сказал: Я детей тоже годами причала к аыгулу, и что теперь? Опять же, юля правильно пишет, сходить в туалет это 10 минут, а не круги по району Ну тут согласна) хотя не каждая собака за 10 минут свои дела сделает. Опять-таки не переучишь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Мне всех жалко: и детей, и бабушек, ну и собак)))) за то, что псам разрешили гулять - поток ненависти на животинок😁 А еще страшнее доносы😶, люди зверееют, страшно за общество Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 19 минут назад, Тайна сказал: 😶люди зверееют, страшно за общество Ну так честно признаться, и до карантина у нас здесь не сосредоточие добра и дружелюбия было. Странно было ожидать, что люди, рискующие потерять и без того не сильно большой достаток, вдруг станут скрашивать досуг заботой об окружающих. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 И до карантина слышала о готовности расстрелять всех собак и их владельцев. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Вот собаки, за которыми убирают владельцы, не мешают. Но давайте не делать вид, что так делают хотя бы 50%. Отсюда и неприязнь в целом, попадают под раздачу все (( 1 час назад, Тайна сказал: поток ненависти на животинок Да причём тут животные, они вообще ничего не решают, все решают люди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 42 минуты назад, Ракета сказал: И до карантина слышала о готовности расстрелять всех собак и их владельцев. Теперь под раздачу попали тупые мамашки с детьми🤣. Собачки квиты. Меня больше не гуляние с собачками выводит, а люди, которые считают, что выгул собачки в разы важнее выгула любого другого человека. Мы не гуляем, мы собачку в туалет выводим вообще смешно. Особенно глядя как неторопливо это делается. Ну, давайте мы (у кого собачек нет, по причине аллергии, например) детей будем в туалет на улицу выводить, а че такова. Почему, защищая бабушек и дедушек, дети заперты в квартире, а дедушки и бабушки при этом гуляют преспокойно по улице с собачками? По магазинам вне разрешенного времени? Млин, им по 4 тыс выплатили, чтобы они дома сидели. Честно, злюсь ужасно. Почему весь мир изменил свой образ жизни в худшую сторону, а бабушки и дедушки не могут - у них привычки, видите ли. О, да, а у всех остальных привычка быть заключенными в своих квартирах. Пакую вещи, едем в регионы заразу разносить (если че, у нас по 2 теста отрицательных, как уже болевших зимой, но кого это волнует). Мы сегодня с детьми преступно трижды мусор вынесли и вокруг дома обошли. Минут 15 прогулки вышло. За 4 дня первый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 29 минут назад, MayBe сказал: Теперь под раздачу попали тупые мамашки с детьми🤣. Собачки квиты. Меня больше не гуляние с собачками выводит, а люди, которые считают, что выгул собачки в разы важнее выгула любого другого человека. Мы не гуляем, мы собачку в туалет выводим вообще смешно. Особенно глядя как неторопливо это делается. Ну, давайте мы (у кого собачек нет, по причине аллергии, например) детей будем в туалет на улицу выводить, а че такова. Почему, защищая бабушек и дедушек, дети заперты в квартире, а дедушки и бабушки при этом гуляют преспокойно по улице с собачками? По магазинам вне разрешенного времени? Млин, им по 4 тыс выплатили, чтобы они дома сидели. Честно, злюсь ужасно. Почему весь мир изменил свой образ жизни в худшую сторону, а бабушки и дедушки не могут - у них привычки, видите ли. О, да, а у всех остальных привычка быть заключенными в своих квартирах. Пакую вещи, едем в регионы заразу разносить (если че, у нас по 2 теста отрицательных, как уже болевших зимой, но кого это волнует). Мы сегодня с детьми преступно трижды мусор вынесли и вокруг дома обошли. Минут 15 прогулки вышло. За 4 дня первый раз. можно на бабушек накляузничать, их поймают и выплат лишат) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Черд. Я просто злюсь (на новые законы и некоторых людей), но еще не в маразме. Не зря я мужу сегодня сказала, что страшно в пскове машину с московскими номерами оставлять. Теперь точно уверена, что не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.