Rubashka 30945 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 8 часов назад, Толстый Лори сказал: Только перед этим она может сутки завывать и бегать по квартире, так что все жители этой многоэтажки рехнутся. Ну понятно, что я утрирую)) Но 80% квартирных собак это мелкие породы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 10 часов назад, MayBe сказал: ок, выводите собаку в туалет и домой - дело 10 мин. но то, что я вижу - это прогулка. Медленная и неспешная, кайфовая на солнышке. Тех пенсюков, ради спасения которых детям запрещено жить, а родителям работать и зарабатывать. В том же фейсе в группе нашего района дама с собачкой истерила, что, ладно она выходит с собакой всего 3 раза в день по 30 мин, но что на улице делают тупые родители с детьми???? Это нормально по полтора часа в день собачку писать-какать выводить в условиях пандемии, самоизоляции, чумы и прочее? Причем, на законных основаниях. Что это за законы такие, когда дети хуже собак? Родителям хотя бы до магазина разрешено выходить. Жаль скрины не сохранила этой беседы. Приложила бы в доказательство. И это не москвичи и питерцы на дачи выезжают. это люди выезжают, у которых дети взаперти неделями сидят, потому что дурь с самоизоляцией уже больше месяца продолжается. Хотя даже если это и не дурь, организовано и узаконено это настолько дебильно, что и в страшном сне не приснится. Мне тоже обидно за детей и людей! У нас и детские площадки закрыли и скверы/парки и набережные. Но, в худшем случае, если брать ситуацию с вирусом, вдруг что случится, собак не так жалко, как детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 1 час назад, Rubashka сказал: Я с детьми гуляю каждый день в своём районе. В магазин и на площадки не ходим, просто пешком ходим воздухом дышать. И я время от времени выгуливаю, ходим задворками. Ибо им движение нужно, как воздух. Думаю, так мы вреда никому не приносим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 А почему пенсионеров не гоняют, не беседуют? Глядишь,может и по одному уже гуляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Мы гуляем, каждый день. Подростка не отпускаю одного. Только если мы недалеко гуляем, в случае встречи патруля- сразу к нам. А так у нас на школьном дворе в волейбол постоянно подростки играют. Я так понимаю, можно с детьми куда-то идти, нельзя в парки и на детские площадки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 14 минут назад, Тучка сказал: Но, в худшем случае, если брать ситуацию с вирусом, вдруг что случится, собак не так жалко, как детей. Так если верить публикуемым данным дети не в зоне риска. Дети просто могут быть переносчиками. В зоне риска долбопенсюки трижды в день гуляющие с собачками. Но они гуляют, а дети 3 недели в окно на них смотрят. Где, блин, логика. 85-летней маме моей подруги в пскове неделю назад выписали штраф, за то, что они была на улице после 11 утра. Я просто поражаюсь этим людям. Им разрешено передвигаться по городу с 9 до 11. 2 долбаных часа. По закону. Так нет же. Она выспалась до 11 и в 12 пошла в магазинчик за продуктами. Все отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 А самые злостные нарушители - это мамы с детьми. И дети действительно посажены дома в мск. Нет на улице детей. Единицы смельчаков или отчаявшихся. Не потому, что все так боятся вируса. Все боятся, что самоизоляцию продлят еще на 3 месяца. И все семьи с детьми надеются, что если отсидят сейчас, смогут надеяться и на послабление карантина Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Вчера слышала фразу: "Лучше сразу переболеть, пока больницы не битком". Вот интересно, а переболевшим можно передвигаться по местности? Тем, которые официально переболели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Я сейчас работаю в магазине, и пенсионеры не соблюдают этот карантин, одно бабка приходит утром в обед и вечером,по графику каждый день и каждый раз покупает один продукт или не покупает ничего вообще и ходит без маски. Им наплевать на указанный режим ,они только ходят и возмущаются и выплескивают свое плохое настроение на нас продавцов( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 17 минут назад, Hloya сказал: Вчера слышала фразу: "Лучше сразу переболеть, пока больницы не битком". Вот интересно, а переболевшим можно передвигаться по местности? Тем, которые официально переболели? Нет. Они должны еще 14 дней соблюдать карантин. После того как официально переболеют. По нынешнему закону Мне только не понятно почему те, кто переболел еще осенью и зимой ( а у нас некоторые школы были закрыты на карантин по пневмонии) должны сидеть сейчас со всеми. Педиатр из нашей поликлиники сказала мне, что еще в октябре по ее участку было 14 вирусных пневмоний. Дофига людей уже переболело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 29 минут назад, Lady-cat сказал: Я сейчас работаю в магазине, и пенсионеры не соблюдают этот карантин, одно бабка приходит утром в обед и вечером,по графику каждый день и каждый раз покупает один продукт или не покупает ничего вообще и ходит без маски. Им наплевать на указанный режим ,они только ходят и возмущаются и выплескивают свое плохое настроение на нас продавцов( Вот да, у нас как ходили бабули за рулоном туалетной бумаги и пачечкой салфеток, так и ходят, без масок и в любое время, ещё и орут, что это мы закрыты раньше времени, что у нас все дорожает, почему стул стоит так что к столу не подойти, лезут через этот стул разворачиваются его.... А стул стоит перед столами нашими для соблюдения дистанции... Я неделю отсидела с мелочью болеющей, НЕХОЧУ в понедельник выходить в этот оазис негатива... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2020 Так до сих пор нет возможности сдать на антитела?. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.