Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, кицунэ сказал:

где    сам указ, нужОн

тунц

Простите владельцы собак, но эта тема меня тоже бесит. Собакам гулять можно и нужно, даже если это клоп меньше кошки, а детям не надо и нельзя. Если уж сидимдома, то и собака может дома на пеленку сходить. 

7 минут назад, Rubashka сказал:

Простите владельцы собак, но эта тема меня тоже бесит. Собакам гулять можно и нужно, даже если это клоп меньше кошки, а детям не надо и нельзя. Если уж сидимдома, то и собака может дома на пеленку сходить. 

А если она большая? овчарка, например?

У меня нет собаки, но уже думаю одолжить для прогулок)))))

Толстый Лори
9 минут назад, Rubashka сказал:

Если уж сидимдома, то и собака может дома на пеленку сходить. 

Только перед этим она может сутки завывать и бегать по квартире, так что все жители этой многоэтажки рехнутся.

2066321363_.jpg.691d560543b2eb42d25223848ad0b61e.jpg

ок, выводите собаку в туалет и домой -  дело 10 мин. но то, что я вижу - это прогулка. Медленная и неспешная, кайфовая на солнышке. Тех пенсюков, ради спасения которых детям запрещено жить, а родителям работать и зарабатывать. В том же фейсе в группе нашего района дама с собачкой истерила, что, ладно она выходит с собакой всего 3 раза в день по 30 мин, но что на улице делают тупые родители с детьми????

Это нормально по полтора часа в день собачку писать-какать выводить в условиях пандемии, самоизоляции, чумы и прочее? Причем, на законных основаниях. Что это за законы такие, когда дети хуже собак? Родителям хотя бы до магазина разрешено выходить. Жаль скрины не сохранила этой беседы. Приложила бы в доказательство. 

И это не москвичи и питерцы на дачи выезжают. это люди выезжают, у которых дети взаперти неделями сидят, потому что дурь с самоизоляцией уже больше месяца продолжается. Хотя даже если это и не дурь, организовано и узаконено это настолько дебильно, что и в страшном сне не приснится.

Девочки, а у нас можно с детьми куда-то выходить? от одной квартиры до другой квартиры в другом доме, например? В магазин, я конечно, не поведу, но и в магазинах видела с детьми ходят и с масками и без масок. Я ничего не понимаю... куда чего можно и куда чего нельзя. Вроде, ничего особо нельзя, но все ходют или все-таки можно? 

8 минут назад, Светланочка сказал:

Девочки, а у нас можно с детьми куда-то выходить? от одной квартиры до другой квартиры в другом доме, например? В магазин, я конечно, не поведу, но и в магазинах видела с детьми ходят и с масками и без масок. Я ничего не понимаю... куда чего можно и куда чего нельзя. Вроде, ничего особо нельзя, но все ходют или все-таки можно? 

Каждый день гуляю с ребенком. Пока зондеркоманда за жопь не схватила. 

В магазин маску одеваю, после снимаю и руки антисептиком протираю. 

С родителями пересекаюсь раз в 2 недели, на улице. 

Толстый Лори

У нас во дворе дети по одному пинают мяч, мама рядом, или катаются на велосипедике и родитель рядом - думаю, это типа индивидуальные занятия спортом.) Младший у меня пару недель не гулял, но он просто не хочет, а среднего беру с собой в магазин регулярно, пусть носит покупки. Ночью у меня мальчишки залезают на стол и высовываются дышать в мансардное окно в крыше, мелкий торчит из окна по плечи, средний по пояс, они зырят звезды и какой-то программой на смартфоне определяют, что это за созвездия.)) По полчаса гуляют так, причем мелкий даже не утруждается футболку надеть, он дома бегает в одних шортах и в окно так же торчит.)

21 минуту назад, Светланочка сказал:

так  нельзя детям  одним, без взрослых, а со взрослыми куда-то  направляться кто запретит, если  это  не противоречит тому, что разрешено

люди  еще работают, есть группы садиковские, школьные,  туда и оттуда тоже водить нужно как бы. И в магазин можно и  следовать  в  места  проживания.

ну только я б  без  особой надобности   в магазин с  детьми не пошла, нет  в этом никакого удовольствия

сама  на выходные  детей домой от бабушки привожу, вторые подряд с племянником, чтобы  размялись  во дворе, набегались, надышались

а на дачу можно уехать в печорский район? мои сегодня собираются..  Или уже введен запрет передвижения между районами??

У нас во дворах большая площадка, там постоянно тусят и мелкие, и одни и с родителями, и подростки. Позавчера наблюдала картину-полная площадка подростков, играли в футбол, потом смотрю в рассыпную по дворам-патруль приехал, видимо по наводке, никого не поймали. 

У меня сын ходит один -  в магазин, за водой, ездят на автобусе в Кислово к другу на дачу, пока ни разу не попадались. 

Я с детьми гуляю каждый день в своём районе. В магазин и на площадки не ходим, просто пешком ходим воздухом дышать. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...