Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Мартана сказал:

А почему многоэтажки можно а частные дома-нельзя???

патамушта)))

12 минут назад, Мартана сказал:

А как иначе в условиях штрафов за нарушение добровольной самоизоляции?))) 

По секрету похвастаюсь: у нас на соседней улице живёт десяток защитников правопорядка, включая нашего участкового полицейского и его начальника. Все дети спокойно гуляют на общей детской площадке. 

Такое ощущение, что идет целенаправленное выдавливание частников с рынка

13 минут назад, Мартана сказал:

не прерывное производство? нельзя остановить бетонные заводы

и еще потому что при частном строительстве вы не сможете со всей ответственностью соблюдать санитарные нормы. На полном серьезе,  дядька по телеку сказал))

1 час назад, Erika сказал:

и еще потому что при частном строительстве вы не сможете со всей ответственностью соблюдать санитарные нормы. На полном серьезе,  дядька по телеку сказал))

аха-ха-ха...трындец)))

Спасибо, даже посмеялась...:)

щас в ленте была на запсковье, думаю откуда столько народу? потом вспомнила что пятница и вечер.
иду такая намордники рассматриваю. и думаю: вот сказали бы мне в декабре что в следующем году люди будут ходить в намордниках, не поверила бы.
меня что-то веселят маски типа анатомической формы и еще расцветки какой-нибудь в горошек например на полном мужчине, мне моим подслеповатым глазом кажется что он у жены стащил лифчик и соорудил себе две маски :crazy:

Толстый Лори

Мы с Севычем сегодня в этой вашей Ленте были, и так как накупили еды на ближайшие выходные, то нам даже дали купон типа на бесплатное такси. Ну и я сразу ребенку сказала, что это наверняка хрень какая-то, так и вышло. Мы типа машинку вызвали, но все так и зависло на этапе "ваша машина подъедет через 1 минуту" и по карте она должна была остановиться где-то довольно далеко от выхода, аж в районе "пятерочки". Через 15 минут вызвали обычное такси.) Ой, но это уже не в тему коронавируса.

Сегодня видела двух пожилых леди, заходивших в наш великолукский. На них были салатовые жилетки и красные повязки на предплечье с надписью народная дружина (что ли?). Кто это такие, кто знает?

4 минуты назад, Hloya сказал:

Сегодня видела двух пожилых леди, заходивших в наш великолукский. На них были салатовые жилетки и красные повязки на предплечье с надписью народная дружина (что ли?). Кто это такие, кто знает?

Предприимчивые пенсионерки, которым надоело сидеть дома 🤣

9 минут назад, Hloya сказал:

ДНД - добровольная народная дружина, раньше часто их встречала по району ходят

1 минуту назад, Нюся сказал:

ДНД - добровольная народная дружина, раньше часто их встречала по району ходят

А что они делают?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...