кицунэ 17802 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 5 минут назад, Мартана сказал: А почему многоэтажки можно а частные дома-нельзя??? патамушта))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 12 минут назад, Мартана сказал: А почему многоэтажки можно а частные дома-нельзя??? А как иначе в условиях штрафов за нарушение добровольной самоизоляции?))) По секрету похвастаюсь: у нас на соседней улице живёт десяток защитников правопорядка, включая нашего участкового полицейского и его начальника. Все дети спокойно гуляют на общей детской площадке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Такое ощущение, что идет целенаправленное выдавливание частников с рынка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 13 минут назад, Мартана сказал: А почему многоэтажки можно а частные дома-нельзя??? не прерывное производство? нельзя остановить бетонные заводы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 и еще потому что при частном строительстве вы не сможете со всей ответственностью соблюдать санитарные нормы. На полном серьезе, дядька по телеку сказал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 1 час назад, Erika сказал: и еще потому что при частном строительстве вы не сможете со всей ответственностью соблюдать санитарные нормы. На полном серьезе, дядька по телеку сказал)) аха-ха-ха...трындец))) Спасибо, даже посмеялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 щас в ленте была на запсковье, думаю откуда столько народу? потом вспомнила что пятница и вечер. иду такая намордники рассматриваю. и думаю: вот сказали бы мне в декабре что в следующем году люди будут ходить в намордниках, не поверила бы. меня что-то веселят маски типа анатомической формы и еще расцветки какой-нибудь в горошек например на полном мужчине, мне моим подслеповатым глазом кажется что он у жены стащил лифчик и соорудил себе две маски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Мы с Севычем сегодня в этой вашей Ленте были, и так как накупили еды на ближайшие выходные, то нам даже дали купон типа на бесплатное такси. Ну и я сразу ребенку сказала, что это наверняка хрень какая-то, так и вышло. Мы типа машинку вызвали, но все так и зависло на этапе "ваша машина подъедет через 1 минуту" и по карте она должна была остановиться где-то довольно далеко от выхода, аж в районе "пятерочки". Через 15 минут вызвали обычное такси.) Ой, но это уже не в тему коронавируса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 Сегодня видела двух пожилых леди, заходивших в наш великолукский. На них были салатовые жилетки и красные повязки на предплечье с надписью народная дружина (что ли?). Кто это такие, кто знает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 4 минуты назад, Hloya сказал: Сегодня видела двух пожилых леди, заходивших в наш великолукский. На них были салатовые жилетки и красные повязки на предплечье с надписью народная дружина (что ли?). Кто это такие, кто знает? Предприимчивые пенсионерки, которым надоело сидеть дома 🤣 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 9 минут назад, Hloya сказал: Сегодня видела двух пожилых леди, заходивших в наш великолукский. На них были салатовые жилетки и красные повязки на предплечье с надписью народная дружина (что ли?). Кто это такие, кто знает? ДНД - добровольная народная дружина, раньше часто их встречала по району ходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 24 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2020 1 минуту назад, Нюся сказал: ДНД - добровольная народная дружина, раньше часто их встречала по району ходят А что они делают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.