Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Прочитала сейчас пост губернатора и просто в недоумении от ситуации в Новосокольниках:blink:

21 минуту назад, Plusha сказал:

Прочитала сейчас пост губернатора и просто в недоумении от ситуации в Новосокольниках:blink:

Что там?

недоумение - это очень мягко сказано

Прочитала сейчас, что в Луки приехала пенсионерка из Москвы, у которой сын вроде болен коронавирусом. Вот что у людей в голове? У нее тоже подтвердилось.Вот какой толк от самоизоляции, если полно дебилов, а потом ты с ним в магазине, в короый раз в неделю только выбираешься, встретишься... 

И при этом во всем виноваты родители с детьми, которые гуляют вне площадок и вне толпы своей семьей, чтобы дети не позеленели дома.

Только чего-то все новые случаи массовые, это нарушения не простых людей, а управленческие решения...

я не понимаю смысла тащить рабочих из Москвы, не проверив и не изолировав их. Теперь они явно все 41 человек заразятся/заразились и строить будет некому один фиг. А нагрузка на больницы возрасла....нет слов

7 минут назад, Светланочка сказал:

Прочитала сейчас, что в Луки приехала пенсионерка из Москвы, 

Это не особо умная пенсионерка вызывала столько возмущения, а это власть, которая выставила посты, вещает "оставайтесь дома", ловит несовершеннолетних на улице и прочая прочая, вызывает бригаду строителей из Москвы, просто :fp:

2 минуты назад, KATOK сказал:

я не понимаю смысла тащить рабочих из Москвы, не проверив и не изолировав их. Теперь они явно все 41 человек заразятся/заразились и строить будет некому один фиг. А нагрузка на больницы возрасла....нет слов

Я не понимаю, зачем вообще тащить в Псковскую область рабочих из Москвы. Они что, предложили контракт намного дешевле? Или у нас Псковские фирмы строительные все трудоустроены на объектах? Может из США рабочих закажем с деревню в ПО? Сколько там стоимость контракта, если москвичам оказалось выгодно приехать???

2 минуты назад, Rubashka сказал:

Я не понимаю, зачем вообще тащить в Псковскую область рабочих из Москвы. Они что, предложили контракт намного дешевле? Или у нас Псковские фирмы строительные все трудоустроены на объектах? Может из США рабочих закажем с деревню в ПО? Сколько там стоимость контракта, если москвичам оказалось выгодно приехать???

я думаю что там рабочие таджики или типо того. чтобы Москву не разгромили, дают возможность заработать в других регионах

4 минуты назад, Irina сказал:

Это не особо умная пенсионерка вызывала столько возмущения, а это власть, которая выставила посты, вещает "оставайтесь дома", ловит несовершеннолетних на улице и прочая прочая, вызывает бригаду строителей из Москвы, просто :fp:

Да во здравомыслие властвующих уже никто не верит потому что, к сожалению, все их решения продиктованы экономической выгодой, а не заботой о жизни и здоровье людей. Поэтому хочется, чтобы люди были сплоченнее, едины во мнении, но это только в какой-то другой вселенной возможно, видимо

3 часа назад, Rubashka сказал:

И при этом во всем виноваты родители с детьми, которые гуляют вне площадок и вне толпы своей семьей, чтобы дети не позеленели дома.

Только чего-то все новые случаи массовые, это нарушения не простых людей, а управленческие решения...

Это не управленческие решения, это управленческие преступления, я считаю.

Слыхано ли: "Мы притащили больных из Москвы, поэтому воздухом свежим дышать вам теперь не положено, сидите дома"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...