Natuska 13126 Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 1 час назад, cherepaha сказал: меня маски вообще не напрягают, я бы и дальше в них ходила Кааак? дышать нечем, пол-лица мокрое, об это намокшее трется тряпочка, появляется раздражение. Это мрак (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тучка 651 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 18 минут назад, Natuska сказал: Кааак? дышать нечем, пол-лица мокрое, об это намокшее трется тряпочка, появляется раздражение. Это мрак (( Вот и у меня также. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 А нще если в них работаешь вообще мрак! бедные врачи, я их уважаю и сочувствую им , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Есть изменения в указ царя о необходимости ношения маски в торговых местах, общественном транспорте, местах, где невозможно соблюсти дистанцию 1,5 и пр, а главное есть указ, кто из органов власти наделён правом составлять протокол и выписывать штраф. У меня уже есть счастливчики знакомые, кому выписали штраф. А так выбор каждого в маске или без ходить по магазину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 14 минут назад, koshechka.84 сказал: . А так выбор каждого в маске или без ходить по магазину Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 10 часов назад, cherepaha сказал: меня маски вообще не напрягают, я бы и дальше в них ходила Я вчера впервые в магазин выбралась сама, а не муж. Напялила маску. Пришлось снять очки, т.к запотели на 100%. Хорошо зрение еще позволяет товары и кассу без очков различать. Так что лично меня напрягает маска очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 А я без очков не увижу ни кассу, ни людей, поэтому в магазине без маски, хотя мне вообще идея масок нравится, я бы охотно скрывалась за маской.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 13 часов назад, Natuska сказал: Кааак? дышать нечем, пол-лица мокрое, об это намокшее трется тряпочка, появляется раздражение. Это мрак (( мне дышать норм, если не частить. а до намокания я не успеваю носить, я ж не работаю, так что у меня норм ощущения по идее мокрую надо снимать, надевать новую сухую, иначе толку от нее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 Я на работе в одноразовых не могу, сижу в своей самодельный й, в ней легче. Сейчас мы славянковские маски продаём, вот в них вообще невозможно дышать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 22 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 1 час назад, cherepaha сказал: мне дышать норм, если не частить. а до намокания я не успеваю носить, я ж не работаю Я тоже только в магазинах ношу, но у меня сразу лицо потеет ((( особенно под носом. И сопли прут. 33 несчастья ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2020 2 часа назад, Толстый Лори сказал: А я без очков не увижу ни кассу, ни людей, поэтому в магазине без маски, хотя мне вообще идея масок нравится, я бы охотно скрывалась за маской.) надевай! можно язык показывать 5 минут назад, Natuska сказал: Я тоже только в магазинах ношу, но у меня сразу лицо потеет ((( особенно под носом. И сопли прут. 33 несчастья ( а у меня чешется. хотя маска из новой ткани, но такое ощущение что от нее отваливаются частички и их вдыхаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olchik2 643 Опубликовано: 23 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2020 Вдруг кто не знает, В Печорском направление по дороге на Кривск убрали все кордоны и полицию и погранцов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.