cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 а мука? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Я все фрукты мою с мылом всегда, хрен их знает кто по ним бегал, пока они попали в торговый зал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 2 часа назад, Zoinka сказал: МЧС разъяснило, как правильно обрабатывать покупки из магазина, чтобы минимизировать риски заражения коронавирусом. Пластиковые и полиэтиэленовые упаковки мыть тёплой водой с мылом. Овощи и фрукты замочить в воде на 10 минут, потом помыть проточной водой. Ща опять получу тапки: эстонский департамент здравоохранения (ну смотрю я их новости заинтересованнее, чем наши, муж без командировок очень скучает дома ) призывает не сходить с ума, достаточно мыть овощи и фрукты, а упаковки молока и пакеты хлеба просто не облизывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Я это так, к сведению, не про себя. Я вообще ничего не делаю. Мою фрукты и овощи, как обычно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 32 минуты назад, Natenka сказал: а упаковки молока и пакеты хлеба просто не облизывать. тяжело отказаться от многолетней привычки( буду работать над собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 50 минут назад, Zoinka сказал: Я это так, к сведению, не про себя. Я вообще ничего не делаю. Мою фрукты и овощи, как обычно Так и я не про Вас. Меня удивляет стремление компетентных органов (хотя насколько МЧС компетентна в вопросах вирусологии?) посильнее запугать людей. Но ощущение, что все уже устали бояться, по Ленте сегодня два человека в масках ходили помимо сотрудников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 в Рубине, мне сказали, толпа, все без масок. И почти все открыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каравайка 486 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 Да, в Рубине много, многие с детьми, без масок.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 54 минуты назад, Erika сказал: в Рубине, почти все открыто. О! Надо мужа туда отправить, а то он досихпор в зимней куртке ходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 1 час назад, Erika сказал: в Рубине, мне сказали, толпа, все без масок. И почти все открыто. В нашем Магните и 5, сколько заходила, все в масках и почти все в перчатках ходят покупатели. Очень выделяются из общей массы те, кто без намордника. Хоть в Рубин иди развеять напряжение паники...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 меня маски вообще не напрягают, я бы и дальше в них ходила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 21 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2020 В рубине сегодня была, практически все в масках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.