Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Новые изменения местный царь внёс в указ! Ура! Маски на улице можно не носить! Отныне предписывается носить маски в общественном транспорте, включая такси, а также в местах приобретения товаров, работ, услуг, на рабочем месте при одновременном нахождении в помещении более одного гражданина, а также в иных общественных местах в случае невозможности соблюдения дистанции не менее 1,5 метра. https://informpskov.ru/news/320213.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Хочу летА! Нафиг эти маски вообще, быстрее переболеем, быстрее начнём работать нормально и отдыхать на озере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 18 минут назад, Fear сказал: Хочу летА! Нафиг эти маски вообще, быстрее переболеем, быстрее начнём работать нормально и отдыхать на озере. Думаешь,летом не будет карантина? Хаха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 3 часа назад, cherepaha сказал: ты читаешь ее? я давно читала, а тут, смотрю, она в барселону переехала? совсем? Не то, чтобы читаю, но когда попадались ее посты, то сложилось впечатление, что она живет в Испании давно. Видимо, осуществила свою мечту тетя.) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 не свою, а мою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Посмотрела видео Курпатова (обожаю его), прогнозирует минимум год карантина. И красиво так по полочкам разложил этапы падения экономики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 6 часов назад, Долли сказал: Думаешь,летом не будет карантина? Хаха Я еще в марте писала, что точно на три месяца вся эта лабуда. Июнь фиг с ним, июль бы хотелось,работа нужна,детей в школу собирать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Несколько иной взгляд. Ощущение масштабной постановки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elvira 3122 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 "ещё две недели назад только 10% выявленных больных с коронавирусом не имели никаких симптомов, то сейчас на долю таких людей приходится 45-50%. При том, что удельный вес пневмонии практически не растет" Мне вот любопытно, а зачем берут анализ на коронавирус у тех, кто без симптомов? Вроде же даже не всем больным делают. Если я правильно интерпритирую, то из 4000 новых случаев выявленных за последние сутки у 2000 человек нет симптомов. А зачем им тест делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Они наверное контактные или медработники. Просто так тесты сами знаете не делают, дороговато Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 Контактные, видимо, были. Я не понимаю другого, неужели наладить массовое тестирование /сдачу анализов на антитела дороже, чем вот это это все??? Весь это "карантин", меры поддержки, пособия, влияние на экономику??? Переоборудование больниц? Неужели не дешевле тупо брать анализы массово, может у нас у половины антитела уже есть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2020 А может цель другая? Не из серии ли это "убить дракона"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.