Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

Новые изменения местный царь внёс в указ! Ура! Маски на улице можно не носить!

Отныне предписывается носить маски в общественном транспорте, включая такси, а также в местах приобретения товаров, работ, услуг, на рабочем месте при одновременном нахождении в помещении более одного гражданина, а также в иных общественных местах в случае невозможности соблюдения дистанции  не менее 1,5 метра.
https://informpskov.ru/news/320213.html

Хочу летА! Нафиг эти маски вообще, быстрее переболеем, быстрее начнём работать нормально и отдыхать на озере.

18 минут назад, Fear сказал:

Хочу летА! Нафиг эти маски вообще, быстрее переболеем, быстрее начнём работать нормально и отдыхать на озере.

Думаешь,летом не будет карантина? Хаха

Толстый Лори
3 часа назад, cherepaha сказал:

ты читаешь ее? я давно читала, а тут, смотрю, она в барселону переехала? совсем?

Не то, чтобы читаю, но когда попадались ее посты, то сложилось впечатление, что она живет в Испании давно. Видимо, осуществила свою мечту тетя.)

Посмотрела видео Курпатова (обожаю его), прогнозирует минимум год карантина. И красиво так по полочкам разложил этапы падения экономики. 

6 часов назад, Долли сказал:

Думаешь,летом не будет карантина? Хаха

Я еще в марте писала, что точно на три месяца вся эта лабуда. Июнь фиг с ним, июль бы хотелось:),работа нужна,детей в школу собирать. 

Несколько иной взгляд. Ощущение масштабной постановки... 

"ещё две недели назад только 10% выявленных больных с коронавирусом не имели никаких симптомов, то сейчас на долю таких людей приходится 45-50%. При том, что удельный вес пневмонии практически не растет"

Мне вот любопытно, а зачем берут анализ на коронавирус у тех, кто без симптомов? Вроде же даже не всем больным делают.

Если я правильно интерпритирую, то из 4000 новых случаев выявленных за последние сутки у 2000 человек нет симптомов. А зачем им тест делали?

Они наверное контактные или медработники. Просто так тесты сами знаете не делают, дороговато

Контактные, видимо, были. 

Я не понимаю другого, неужели наладить массовое тестирование /сдачу анализов на антитела дороже, чем вот это это все??? 

Весь это "карантин", меры поддержки, пособия, влияние на экономику??? Переоборудование больниц? 

Неужели не дешевле тупо брать анализы массово, может у нас у половины антитела уже есть... 

А может цель другая? Не из серии ли это "убить дракона"? 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...