Titanik 22646 Опубликовано: 16 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2020 1 час назад, cherepaha сказал: о, мне тоже надо, если есть И я хотела бы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 А по месту нахождения собственности же можно идти? Я сняла копию св-ва о собственности. Буду со старшим ребенком от места прописки до места нахождения собственности гулять по вечерам. Пусть попробуют придраться. А с младшим мы на стадионе в футбол играем. Это же спортивное занятие? А катание на гироскутере тоже к спорту можно отнести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Москва 24 написала 👨🏻🎓Минпросвещения России решило перенести всероссийские проверочные работы на следующий учебный год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 да , именно такой! действует ограничение в заказе, расхватывают (( Я буду заказывать по максимуму. Сколько останется, все отдам, отпишусь потом в теме. (это я про антисептик) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 В одной из школ Пскова "ВНИМАНИЕ!!!‼‼‼ Уважаемые родители и ребята!!! Уважаемые учителя!!! 1.По распоряжению министерства образования, директора школы в течение этой и следующей недель учителя МУЗЫКИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ОБЖ, ТЕХНОЛОГИИ ставят итоговые оценки за четверть и год. По ЭТИМ предметам учебный год заканчиваем сейчас. Учителя данных предметов убедительно просят сдать ВСЕ ДОЛГИ, выполнить ВСЕ РАБОТЫ. По этим предметам учителя будут выкладывать задания для самообразования учащихся, для развития детей. Дети работают с этими задания в свободное время. 2. По остальным предметам. Учебный год продолжится. 3. По МАТЕМАТИКЕ, РУССКОМУ ЯЗЫКУ в мае напишем ВПР. 4.В целом учебный год закончится в конце мая. " Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утикай 63 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Какие данные по Псковской области считаются официальными? Сейчас на официальном сайте стопкоронавирус.псков.рф - 28 больных На официальном сайте стопкоронавирус.рф - 37 больных и 4 смертельных На сайте плн со ссылкой на официальный ответ штаба - 44 больных и 5 смертельных. Кому верить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 8 минут назад, Утикай сказал: Какие данные по Псковской области считаются официальными? Сейчас на официальном сайте стопкоронавирус.псков.рф - 28 больных На официальном сайте стопкоронавирус.рф - 37 больных и 4 смертельных На сайте плн со ссылкой на официальный ответ комиссии - 44 больных и 5 смертельных. Кому верить? на стопкороновирус сегодня утром обновилась статистика за вчера. псковская статистика идет прям по факту. я так понимаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 The truth is out there Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 everybody lies 39 минут назад, Fear сказал: По распоряжению министерства образования, директора школы в течение этой и следующей недель учителя МУЗЫКИ, ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ, ОБЖ, ТЕХНОЛОГИИ ставят итоговые оценки за четверть и год. наконец-то дурдома станет чуть меньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 думаю наша местная статистика самая свежая, но требуемая уточнений. Поэтому официальная идет с опозданием (после соответствующих уточнений) Типа считать ли что человек умер от короновируса или от рака, или как в Луках, когда из двух предварительных короновирусникв, подтвердился только один Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Случайно наткнулась на другом форуме: Минобрнауки: новый учебный год может начаться дистанционно В ведомстве не исключили, что осенью школьники сядут за парты в онлайн режиме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 17 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2020 Только что, Мартана сказал: Случайно наткнулась на другом форуме: Минобрнауки: новый учебный год может начаться дистанционно В ведомстве не исключили, что осенью школьники сядут за парты в онлайн режиме. первоклашки дистанционно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.