Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

о идийото!!! лучшее б  маски выдавали бесплатно

1 минуту назад, кицунэ сказал:

о идийото!!! лучшее б  маски выдавали бесплатно

Кому? Всем, кто мимо проходит? 

Меня люди поражают. Конечно, скучно и уныло. Но таскаться каждый день за свежим хлебушком и молочком тоже не дело. Плюс собираться на дому, как и прежде, своими-чужими, выпить-закусить-пообщаться не возбраняется. А как убить нулевого заболевшего - так мы первые. 

Сегодня шла на работу, через мост ,стояли по обе стороны моста служащие (ДПС вроде бы на жилете было), никого внимания они не обращали на людей,просто стояли.)))) Я хожу через детский парк, он типа весь в ленте обмотан,честно мне надо сократить путь до работы,я под лентой пролезала (ну я смотрела как идут впереди меня))))) никого из партрулей не наблюдала, хожу без маски,потому что не вижу смысла ходить  в ней по улице. На работе я в маске,но опять же я не могу менять ее каждые сколько там по времени,каждые два часа??? у меня 12-часовой рабочий день,я больше потрачу на маски ,чем заработаю денег.

А еще начали в одном из магазинов, не обслужить пенсионеров после 11 часов дня, им указ сверху был. Мол есть время у пенсионеров с 9-11  и все пошли вон.

Толстый Лори

Бедные пенсионеры-совы!

Маски нашей Славянки ужас ужасный((( Может материал и волшебный, как заявлено у них в рекламе, но носить ее невозможно, больно резинки режут. Не представляю, как в ней можно находиться больше 1 минуты. 

6 минут назад, Ракета сказал:

Маски нашей Славянки ужас ужасный((( Может материал и волшебный, как заявлено у них в рекламе, но носить ее невозможно, больно резинки режут. Не представляю, как в ней можно находиться больше 1 минуты. 

Поддержу. Отстой. Выдали на работе.

25 минут назад, Sista сказал:

Поддержу. Отстой. Выдали на работе.

Видимо сейчас все маски кое как делают, у мужа на работе закупали в Фармации по 51 руб./шт. Так он не успевает её одеть, как с одной стороны резинка от маски отрывается... 🤷‍♀️

57 минут назад, Sista сказал:

Кому? Всем, кто мимо проходит? 

статью прочитала, никто из остановленных  ничего не нарушал, поликлиника, кредит,  работа. Какие там  разъяснения устраивать, если  сам губер  все пооткрывал, а что пооткрывал, туда и  идут. Хотят, чтобы эти люди  были  маске - пусть выдают, наверное.  Это будет  вежливо и правильно.

Потом  этот чудак будет писать, что  как  же  так,  я парки запретил, распоряжение дал, а они  все равно болеют. Да ладно?

Автобусы с  людьми на работу едут (я пешком, но  что такое  автобусы знаю)   На работе работают. На тех самых работах что  с его  легкой руки открылись и  в магазины ходят, те самые, на которые он дал добро.  Сам то он верит ,что если люди  будут   маске все это делать, то как бы и ничего такого. Ой, что-то кажется что нет. 

Не, я  догадываюсь, что  по короновирусу  он не сильно беспокоится (но  официально у нас так низзя, чай не шведы),  а беспокоится как бы, ну хоть  чуточку бизнес местный поддержать. Стремление похвальное, но  выходит  коряво пока. Ну и,  если  сделать  допущение, что  вирус  этот реально  коварен и опасен, то  с таким подходом нас ожидает жесть.

зыы я уже  одну  цепочку от заболевшего человека до себя  сегодня  построила (те между мной и одним из заболевших  три контакта,  только вероятность что  все три заразились конечно мала, но  тем не менее. И, кстати,  это стало возможным именно потому что люди ходили на работу (я уж  пока молчу, сколько  на работе  теоретически может оказаться  зараженных, а да,  наши работы никак не связаны, мы в разных местах  работаем)

Все делается потому,чтобы расстянуть вирус,чтобы не перезагрузить наши больницы. Поэтому расстянется эта вся эпопея может даже и до июля. С каждым днем прирост удваивается.

Какой вы срок маленький выбрали . Это счастье если всего до июля!

Какие-то книжные магазины сейчас в городе работают? Или только интернет магазины с доставкой?

1 час назад, Утикай сказал:

Какие-то книжные магазины сейчас в городе работают? Или только интернет магазины с доставкой?

муж сказал, в рубине работает Любопыт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...