Перейти к публикации

Коронавирус. Без истерик.

Natuska

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Нюся сказал:

Местные послабления:
Разрешается передвижение граждан, которое связанно с выпасом коров и коз, содержанием домашней птицы и уходом за пасекой.
И работать разрешено компаниям, осуществляющим деятельность по ремонту одежды, обуви, компьютеров, периферийного компьютерного и коммуникационного оборудования, электронной бытовой техники и бытовых приборов, а также ремонту и изготовлению ключей.

Это откуда информация?

Нашла

1 час назад, Natenka сказал:

На прошлой неделе жена Ведерникова решила сделать стрижку, на этой порвала любимое пальто и потеряла ключи от дома? 

Шутки шутками, а у соседа на первой неделе карантина сломался замок. Сначала он еле вышел из квартиры, а потом метался по городу в поисках замка. Хотя на Ниве аж два каких-то ключника. 

9 минут назад, Natuska сказал:

Шутки шутками, а у соседа на первой неделе карантина сломался замок. Сначала он еле вышел из квартиры, а потом метался по городу в поисках замка. Хотя на Ниве аж два каких-то ключника. 

Не шутки, сама жду открытия ателье: у детского батута молния сломалась, а Дидинка у нас - будущий чемпион по прыжкам, скучает по тренировкам. Завтра повезу радостно в ремонт. 

2 минуты назад, Natenka сказал:

Не шутки, сама жду открытия ателье: у детского батута молния сломалась, а Дидинка у нас - будущий чемпион по прыжкам, скучает по тренировкам. Завтра повезу радостно в ремонт. 

я в рубин в обувную мастерскую ходила обувь забирать, они ещё в прошлую пятницу почему-то открылись.

2 часа назад, Нюся сказал:

Местные послабления:
Разрешается передвижение граждан, которое связанно с выпасом коров и коз, содержанием домашней птицы и уходом за пасекой.

Так, заводим козу)) ее можно пасти, молоко она даёт ну и просто прикольная))

А у моей бабушки в начале апреля сломалась колонка газовая - из нее вода текла. В службе газа мне сказали перекрыть воду и газ и ждать 30 апреля :crazy: В домоуправлении сказали, что они на карантине и сантехник не придет. Предложили вызвать платно по объявлению. В итоге оказалось, что колонка сломалась. Позавчера купили колонку. Надо было поменять вентиль на водяной трубе. В том же домоуправлении опять сказали, что карантин. Но прислать за денежку сантехника согласились :fp:

Я потом звонила в управление жх, и там мне сказала, что управляйки работать должны как обычно. Короче, я была возмущена. 

В итоге эпопея с заменой колонки длилась две недели почти.  

что еще осталось открыть?)

7 минут назад, кицунэ сказал:

что еще осталось открыть?)

тряпки и жральни и тогда начнут толпами блыкаться

1 минуту назад, Нюся сказал:

тряпки и жральни и тогда начнут толпами блыкаться

жральни на  вынос работают, видела  шашлычный дворик открыт)

2 минуты назад, кицунэ сказал:

жральни на  вынос работают, видела  шашлычный дворик открыт)

да у нас скоро цветочные пирожки печь начнут. я про не на вынос

тогда давайте и школы/сады уже откроем...нафига всем мучаться дома с уроками...

у нас самоизоляция, но почти все уже работают

Толстый Лори

Нюсь, ты все знаешь, а детям с родителями по-прежнему можно выходить из дома? А то мне так проблемно одной на троих парней-подростков продукты сумками таскать, обычно кого-нибудь из них беру в носильщики, а теперь оштрафуют за это?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...